![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() حضري بلح البحر اللذيدالمقادير : كيلو بلح البحر + راس بصل متوسط الحجم + فص ثوم + كرفس + كمون ،زنجبيل فريش + ملح حسب الرغبة. طريقه التحضير : _ اغسلي بلح البحر جيداً . _ انقعيه في الماء ربع ساعة حتى ينظف من أي تراب علق به . _ ضعيها في وعاء الطبخ، وأضيفي شرائح البصل والثوم والكرفس. _ أضيفي الكمون والملح والزنجبيل . _ اتركيه علي نار هادئة حتى تتفتح الحبّات . _ عندما تتفتح الحبات تكون مؤشر على نضج بلح البحر . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ![]() مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
البحر , اللذيد , بلح , حضري |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|