العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

أرز مقلي بالبيض دايت

أرز مقلي بالبيض دايت [formatting="font-size: 16px; color: Rgb(207, 180, 180); background-color: Rgb(255, 255, 255); width: 82%; background-image: Url(massy/images/backgrounds/2.gif); font-family: Tahoma; font-weight: Normal; font-style: Normal; text-align:

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-26-2015, 08:53 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية فاتن بشير
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور فاتن بشير  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107863
المشاركات: 4,583
بمعدل : 1.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فاتن بشير غير متواجد حالياً

طبخ

أرز مقلي بالبيض دايت


[formatting="font-size: 16px; color: Rgb(207, 180, 180); background-color: Rgb(255, 255, 255); width: 82%; background-image: Url(massy/images/backgrounds/2.gif); font-family: Tahoma; font-weight: Normal; font-style: Normal; text-align: Center; border-top-style: Groove; border-right-style: Groove; border-bottom-style: Groove; border-left-style: Groove; border-top-width: 3px; border-right-width: 3px; border-bottom-width: 3px; border-left-width: 3px; border-top-color: Rgb(242, 22, 22); border-right-color: Rgb(242, 22, 22); border-bottom-color: Rgb(242, 22, 22); border-left-color: Rgb(242, 22, 22); "]
مقادير أرز مقلي بالبيض دايت

١ كوب أرز أبيض
٣ جزر، مقطع الى مكعبات
١⁄٢ كوب بازلا مثلجة
٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي
٢ بيض، مخفوقة
٤ ملعقة كبيرة صلصة الصويا اللايت، أو 1-2 ملعقة إضافية حسب الذوق

طريقة تحضير أرز مقلي بالبيض دايت

١. يُطهى الأرز بحسب التعليمات الواردة على العلبة ويوضع جانباً.

٢. يُسلق الجزر على نار متوسطة الى قوية لمدة 5 دقائق. تُضاف البازيلاء وتترك لمدة دقيقة واحدة. ثم تُطفأ النار و يُصفّى الجزر والبازيلاء.

٣. يسخَّن قِدر على نار قوية، يضاف الزيت النباتي والجزر والبازيلاء وتُقلّى لمدة 30 ثانية ثم يسكب البيض المخفوق ويُحرّك المزيج جيداً.

٤. يُضاف الأرز وصلصة الصويا اللايت ويُحرّك المزيج.

٥. يقدم هذا الطبق ساخناً.


[/formatting]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO