تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

حساء الجريش

حساء الجريش حساء الجريش المكوّنات كوب من جريش القمح الناعم ١٥٠ غرام من صدر الدجاج ملعقة كبيرة من الزيت بصل ، عدد ١ ، متوسط

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-25-2015, 03:20 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية assal sabry
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور assal sabry  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107861
الدولة: في نبض الأمة
المشاركات: 3,126
بمعدل : 4.36 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
assal sabry غير متواجد حالياً

طبخ حساء الجريش

حساء الجريش


المكوّنات
  1. كوب من جريش القمح الناعم
  2. ١٥٠ غرام من صدر الدجاج
  3. ملعقة كبيرة من الزيت
  4. بصل ، عدد ١ ، متوسط الحجم
  5. نصف ملعقة صغيرة من الكمون
  6. ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  7. ملح



طريقة الإعداد

  1. قومي بسلق قطع الدجاج في الماء المضاف له الملح .
  2. عند استواء قطع الدجاج بشكل جيّد ، نقوم بإضافة الجريش ، حيث يُمزج الدجاج مع الجريش على درجة متوسطة الحرارة ، إلى أن تصبح مشابهة بشكلها الهريس الرخوة أو الكثيفة وذلك حسب الرغبة .
  3. نقلي البصل المفروم في الزيت إلى أن يصبح ذهبي اللّون ، ونضيفه من بعد ذلك للحساء مع وضع الكمون والفلفل الأسود مع تحريك المزيج بشكل جيّد .
  4. يُرفع قدر الحساء عن النار ، ليصبح الحساء جاهز للتقديم بشكل ساخ


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 02-21-2015, 11:52 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية

التسجيل: 18-2-2015
العضوية: 108781
المشاركات: 89
بمعدل : 0.14 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
الفارسىية غير متواجد حالياً

عرض البوم صور الفارسىية  
افتراضي رد: حساء الجريش

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO