كريمة باتسيير المستخدمة للتزيين لمقادير صفار بيضتين ربع كأس سكر ثلاثة أرباع كأس من الحليب المغلي 3 ملاعق طعام طحين نصف ملعقة صغيرة فانيلا رشة ملح الطريقة 1 - نضع صفار البيض والسكر في وعاء 2 - ونخفقهم بالملعقة جيداً حتى يصبح المزيج كثيفاً نوعاً ما 3 - نضيف الدقيق والملح بالتدريج إلى الخليط السابق ونقلبه بالملعقة حتى يمتزج جيداً ويختفي الدقيق 4 - ثم نبدأ في إضافة الحليب بالتدريج إلى الخليط السابق مع التحريك المستمر |
الساعة الآن 08:13 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO