العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

أسرار طبخة الملفوف

أسرار طبخة الملفوف [justify] [glow=#22610a] اختاري الملفوف اوراقه خضراء افضل من الابيض والسبب ان الاوراق الخضراء تكون ليست ملتصقه. ولسهولة السلق -قسمي رأس الملفوف لأربع

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-22-2015, 08:43 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية فاتن بشير
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور فاتن بشير  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107863
المشاركات: 4,583
بمعدل : 1.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فاتن بشير غير متواجد حالياً

شرح

أسرار طبخة الملفوف


[justify][glow=#22610a]

اختاري الملفوف اوراقه خضراء افضل من الابيض والسبب ان الاوراق الخضراء تكون ليست ملتصقه.

ولسهولة السلق -قسمي رأس الملفوف لأربع اقسام طبعا بعد ازالة اللب الموجود بالوسط .. بهالطريقه بتحصلي على اوراق تقريبا جاهزة للحشي واللف ..ممكن تحتاجي تشيلي الضلع القاسي من بعض الاوراق

نيجي للحشوة
في كتييير تتبيلات وحشوات للملفوف وكلها حسب الرغبه

هاي الحشوة الي اعتمدتها انا :
★كاستين ارز مصري منقوعين مسبقا(لرأس ملفوف صغير)
♣بصله مفرومه ناااعم
♥ماجي بودرة -هيل -كزبرة مطحونه-كاري
☆والسر اللذيذ هو زيت زيتون
¤رشة ملح
وهيك الحشوة جاهزة وممكن نحط فيها لحم طازج مفروم

نيجي للطبخ......
بعد لفهم وصفهم بالطنجرة نبرش مكعبين ماجي ونحطهم من فوق
**رشة ملح زغييرة**
طبعا بنضع عليهم صحن مناسب لحجم الطنجرة حتى نضمن يضلو بترتيب

نسكب ماء يغمرهم....
نضعهم على نار عاليه لحد الغليان
هنا خطوة مهممممة وسحريه
وهي اضافة دبس الرمااان .. خيااالي طعمو ويغني عن الليمون
هو حامض و بنفس الوقت مناسب لحلاوة الملفوف
نضع كمية مناسبة على داير الطنجرة
نهدي النار عليهم وعلى مهل تنطبخ
وبالعااااااافيه
[/glow]
[/justify]


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO