العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

رغوة النسكافيه

رغوة النسكافيه للحصول على رغوة للنسكافيه بطريقة منزلية ، بدلاً من ماكينة صنع الفوم المتاحة في الكافيهات http://www.foxpic.com/VaCaXyd5.jpg اتبعي الآتي 1- في قنينة ضعي 2

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-20-2015, 06:15 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية Eng Dina
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور Eng Dina  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-12-2014
العضوية: 107851
المشاركات: 2,698
بمعدل : 0.79 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
Eng Dina غير متواجد حالياً

افتراضي

رغوة النسكافيه


للحصول على رغوة للنسكافيه بطريقة منزلية ، بدلاً من ماكينة صنع الفوم المتاحة في الكافيهات

http://www.foxpic.com/VaCaXyd5.jpg


اتبعي الآتي

1- في قنينة ضعي 2 ملعقة من النسكافيه ، مع 2 ملعقة من السكر

2- أضيفي مقدار ملعقة صغيرة ماء فقط

3- رجي القنينة جيداً جيداً حتى تلاحظي تغير اللون إلى درجات البني الغامق ثم الفاتح

4- استمري في ضرب الخليط حتي تحصلي على اللون الكريمي

5- ستلاحظي مع اللون الكريمي أن المزيج أصبح ” منفوش ” وهذه هي رغوتك والفوم الذي ستحصلي عليه في مشروبك

6- حضري الماء الساخن ، أو الحليب إن كنتي ترغبين بإضافة الحليب إلى النسكافيه ، ولكن لا تجعلي الحليب يصل إلى درجة " الفوران قبل الفوران بثواني اغلقي النار عليه"

7-أضيفي الحليب للمزيج وهو ساخن " لا تسكبيه مرة واحدة " لكن أضيفي قليلاً قليلًا

8- زيني الكأس بالشوكلاتة المبشورة


ملاحظات

1- يمكنكِ استخدام أي نوع نسكافية بشرط أن يكون الحبيبات السميكة وليس أنواع ٣ in ١ أي أن أنواع النسكافية البودرة لا تنفع معها هذه الوصفة

٢- يمكنكِ زيادة نبسبة السكر أو نسبة النسكافية كما تشائي خاصة إن كنت ستحضري المشروب لأكثر من شخص ولكن مع ملاحظة زيادة كمية الماء المضافة قبل ضرب الخليط إلى ملعقتين

٣- إن كنت تحبين طعم النسكافية أكثر من الشوكولاته يمكن إضافة على أعلى المشروب في خطوة إضافة الشوكولا بدلاً منها يمكن وضع حبيبات النسكافية السميكة سيكون طعمها رائع وكذلك رائحتها و شكلها



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO