رغوة النسكافيه للحصول على رغوة للنسكافيه بطريقة منزلية ، بدلاً من ماكينة صنع الفوم المتاحة في الكافيهات http://www.foxpic.com/VaCaXyd5.jpg اتبعي الآتي 1- في قنينة ضعي 2 ملعقة من النسكافيه ، مع 2 ملعقة من السكر 2- أضيفي مقدار ملعقة صغيرة ماء فقط 3- رجي القنينة جيداً جيداً حتى تلاحظي تغير اللون إلى درجات البني الغامق ثم الفاتح 4- استمري في ضرب الخليط حتي تحصلي على اللون الكريمي 5- ستلاحظي مع اللون الكريمي أن المزيج أصبح ” منفوش ” وهذه هي رغوتك والفوم الذي ستحصلي عليه في مشروبك 6- حضري الماء الساخن ، أو الحليب إن كنتي ترغبين بإضافة الحليب إلى النسكافيه ، ولكن لا تجعلي الحليب يصل إلى درجة " الفوران قبل الفوران بثواني اغلقي النار عليه" 7-أضيفي الحليب للمزيج وهو ساخن " لا تسكبيه مرة واحدة " لكن أضيفي قليلاً قليلًا 8- زيني الكأس بالشوكلاتة المبشورة ملاحظات 1- يمكنكِ استخدام أي نوع نسكافية بشرط أن يكون الحبيبات السميكة وليس أنواع ٣ in ١ أي أن أنواع النسكافية البودرة لا تنفع معها هذه الوصفة ٢- يمكنكِ زيادة نبسبة السكر أو نسبة النسكافية كما تشائي خاصة إن كنت ستحضري المشروب لأكثر من شخص ولكن مع ملاحظة زيادة كمية الماء المضافة قبل ضرب الخليط إلى ملعقتين ٣- إن كنت تحبين طعم النسكافية أكثر من الشوكولاته يمكن إضافة على أعلى المشروب في خطوة إضافة الشوكولا بدلاً منها يمكن وضع حبيبات النسكافية السميكة سيكون طعمها رائع وكذلك رائحتها و شكلها |
الساعة الآن 01:13 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO