01-10-2013, 02:41 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة إدام هنديالمقادير : 2- بصل مفروم ناعم. 2- علبة زيادي . 3- صدور دجاج. 1- فلفل حار . 4-فص ثوم . شوي زنجبيل اخضر 6- شوي كزيرة خضرة مفرومة البهارات : هيل حب . قرفة حب . كركم مطحون . بهارات مهران الكرى مشكل . ملح الطريقة : يوضع الزيت في قدر الضغط ثم يوضع البصل يشوح قليلاً ثم يوضع صدور الدجاج المقطعه و البهار الحب و الفلفل الحار ثم يقلت قليلاً ثم يوضع الثوم و الزنجبيل المهروسة و يقلب قليلاً ثم يوضع الكركم و يقلب قليلاً ثم يوضع الزيادي و الملح و البهارات و يضغط القدر و يترك على نار هادئة لمدة 20 ساعة و بعد إستوائة توضع الكزبرة الخضرة اتمنى ان ينال إعجابكم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
01-10-2013, 05:29 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
01-23-2013, 01:53 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
01-24-2013, 09:02 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
مرههههه , روعهههه , إدام , هندي , طريقة |
|