طريقة إدام هندي طريقة إدام هندي مرههههه روعهههه المقادير : 2- بصل مفروم ناعم. 2- علبة زيادي . 3- صدور دجاج. 1- فلفل حار . 4-فص ثوم . شوي زنجبيل اخضر 6- شوي كزيرة خضرة مفرومة البهارات : هيل حب . قرفة حب . كركم مطحون . بهارات مهران الكرى مشكل . ملح الطريقة : يوضع الزيت في قدر الضغط ثم يوضع البصل يشوح قليلاً ثم يوضع صدور الدجاج المقطعه و البهار الحب و الفلفل الحار ثم يقلت قليلاً ثم يوضع الثوم و الزنجبيل المهروسة و يقلب قليلاً ثم يوضع الكركم و يقلب قليلاً ثم يوضع الزيادي و الملح و البهارات و يضغط القدر و يترك على نار هادئة لمدة 20 ساعة و بعد إستوائة توضع الكزبرة الخضرة :pray: اتمنى ان ينال إعجابكم |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
الساعة الآن 07:08 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO