01-19-2015, 10:19 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
المعكرونة الصيني بالصويا صوصالمقادير كيس معكرونة، الشكل الذي ترغبين به ٣ صدر دجاج جزرتين حجم وسط بصلتين حجم وسط ٢ فلفل اخضر كبير أو واحدة حمراء وواحدة خضراء حبتين كوسا صغار صويا صوص ٢ ماجي رشة من : الملح، بابريكا حلوة، ثوم بودرة، فلفل اسود، زنجبيل الطريقة تسلق المعكرونة اثناء سلق المعكرونة يقطع الدجاج بشكل طولي ويوضع في طنجره مع قليل من الزيت وحبتين ماجي ويحرك بين الحين والآخر في هذه الأثناء نقوم بتقطيع الجزر والكوسا والفلفل بشكل طولي والبصل شرائح نضع الجزر فق الدجاج ونحرك ٥ دقائق ثم نضع الفلفل والكوسا ونضع الملح والبهارات جميعها ونحرك ٥ دقائق ثم اخيرا نضع البصل ونضع الصويا صوص حسب الكميه التي ترغبين بها ونحرك مدة عشر دقائق ، هذا الطبق يحتاج ان تكون الخضار ليست مستويه على الاخير http://www.foxpic.com/VcMnsIqP.jpg بعد استواء المعكرونة نصفيها ونضعها في طنجرة ونصب فوقها الخلطه ونحركهم على النار مدة ٥ دقائق للتجانس تصب في بايركس وتقدم http://www.foxpic.com/VylLgiah.jpg بالهناء والعافيه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الصيني , المعكرونة , بالصويا , صوص |
|