العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

طرق تزيين الحلويات

طرق تزيين الحلويات [glow=#e069b1] أحضرت لكم بعض الطرق لتزيين الحلوى بكل سهولة وبأشكال جميلة للغاية لتقدميها سواء لأطفالك وليستمتعو ويأكلو بشهيه,أو لضيوفك [/glow] مواضيع قد

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-19-2015, 03:55 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية فاتن بشير
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور فاتن بشير  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107863
المشاركات: 4,583
بمعدل : 1.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فاتن بشير غير متواجد حالياً

صور

طرق تزيين الحلويات


[glow=#e069b1]

أحضرت لكم بعض الطرق لتزيين الحلوى بكل سهولة وبأشكال جميلة للغاية لتقدميها سواء لأطفالك وليستمتعو ويأكلو بشهيه,أو لضيوفك
[/glow]

طرق تزيين الحلويات hayahcc_1421668530_458.jpg


طرق تزيين الحلويات hayahcc_1421668510_302.gif
طرق تزيين الحلويات hayahcc_1421668510_302.gif


طرق تزيين الحلويات hayahcc_1421668508_539.jpg



طرق تزيين الحلويات hayahcc_1421668510_302.gif
طرق تزيين الحلويات hayahcc_1421668510_302.gif


طرق تزيين الحلويات hayahcc_1421668528_950.jpg



طرق تزيين الحلويات hayahcc_1421668510_302.gif
طرق تزيين الحلويات hayahcc_1421668510_302.gif


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 01-21-2015, 12:39 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي رد: طرق تزيين الحلويات

شكرا على المجهود
http://www.cuisinepress.com/


رد مع اقتباس
قديم 01-21-2015, 12:40 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي الكيكة الرخامية

الكيكة الرخامية من المطبخ المغربي

http://www.cuisinepress.com/2014/12/blog-post_22.html

المقادير كما في المطبخ المغربي :

العجين نختار عجين أي كيك تتنجح لينا مثلا :

4 بيضات

كاس دانون فاني

وبكاس دانون نعبر :

كاس زيت

كاس سنيدة

فانية

3 الخمارات

3كؤوس دقيق حتى تعمل العجين خيوط

5 دراهم كاكاو مر أو بكية كاويبل

طريقة التحضير :


نخلط في إناء عميق البيض مع السنيدة بالضراب الكهربائي ونبدا نزيد

بشوية بشوية باقي المقادير، وفي الأخير نضيف الدقيق مغربل مع

الخمارات ونضرب الكل جيدا


http://www.cuisinepress.com/2014/12/blog-post_22.html


ثم نقسم الخليط إلى إثنين واحد يبقى أبيض والثاني نضيف له

الكاكاو أو الكاوبيل



http://www.cuisinepress.com/2014/12/blog-post_22.html


ندهن المول بالزبدة والدقيق ونفرغ كمية صغيرة من العجين الأبيض

حتى يتسرح ونصب فوقه كمية من العجين الأسود وهكذا حتى

ننهي كلا العجينين كما توضح الصور


http://www.cuisinepress.com/2014/12/blog-post_22.html


http://www.cuisinepress.com/2014/12/blog-post_22.html


http://www.cuisinepress.com/2014/12/blog-post_22.html

http://www.cuisinepress.com

ثم ندخل المول للفرن وتطهى كما تطهى الكيكة العادية


http://www.cuisinepress.com/2014/12/blog-post_22.html
http://www.cuisinepress.com


رد مع اقتباس
قديم 01-22-2015, 09:05 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: طرق تزيين الحلويات

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة samiracom مشاهدة المشاركة
شكرا على المجهود
http://www.cuisinepress.com/

[glow=#ff0000]ويلكم حبيبتي
[/glow]





رد مع اقتباس
قديم 01-22-2015, 09:06 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: الكيكة الرخامية

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة samiracom مشاهدة المشاركة
الكيكة الرخامية من المطبخ المغربي

http://www.cuisinepress.com/2014/12/blog-post_22.html

المقادير كما في المطبخ المغربي :

العجين نختار عجين أي كيك تتنجح لينا مثلا :

4 بيضات

كاس دانون فاني

وبكاس دانون نعبر :

كاس زيت

كاس سنيدة

فانية

3 الخمارات

3كؤوس دقيق حتى تعمل العجين خيوط

5 دراهم كاكاو مر أو بكية كاويبل

طريقة التحضير :


نخلط في إناء عميق البيض مع السنيدة بالضراب الكهربائي ونبدا نزيد

بشوية بشوية باقي المقادير، وفي الأخير نضيف الدقيق مغربل مع

الخمارات ونضرب الكل جيدا


http://www.cuisinepress.com/2014/12/blog-post_22.html


ثم نقسم الخليط إلى إثنين واحد يبقى أبيض والثاني نضيف له

الكاكاو أو الكاوبيل



http://www.cuisinepress.com/2014/12/blog-post_22.html


ندهن المول بالزبدة والدقيق ونفرغ كمية صغيرة من العجين الأبيض

حتى يتسرح ونصب فوقه كمية من العجين الأسود وهكذا حتى

ننهي كلا العجينين كما توضح الصور


http://www.cuisinepress.com/2014/12/blog-post_22.html


http://www.cuisinepress.com/2014/12/blog-post_22.html


http://www.cuisinepress.com/2014/12/blog-post_22.html

http://www.cuisinepress.com

ثم ندخل المول للفرن وتطهى كما تطهى الكيكة العادية


http://www.cuisinepress.com/2014/12/blog-post_22.html
http://www.cuisinepress.com


[glow=#ff00ae]تسلم ايديكي
[/glow]



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO