منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   حلويات وصفات حلى مكسرات (http://www.hayah.cc/forum/38/)
-   -   طرق تزيين الحلويات (http://www.hayah.cc/forum/t151248.html)

فاتن بشير 01-19-2015 03:55 PM

طرق تزيين الحلويات
 
[glow=#e069b1]

أحضرت لكم بعض الطرق لتزيين الحلوى بكل سهولة وبأشكال جميلة للغاية لتقدميها سواء لأطفالك وليستمتعو ويأكلو بشهيه,أو لضيوفك
[/glow]


samiracom 01-21-2015 12:39 AM

رد: طرق تزيين الحلويات
 
شكرا على المجهود
http://www.cuisinepress.com/

samiracom 01-21-2015 12:40 AM

الكيكة الرخامية
 
الكيكة الرخامية من المطبخ المغربي

http://www.cuisinepress.com/2014/12/blog-post_22.html

المقادير كما في المطبخ المغربي :

العجين نختار عجين أي كيك تتنجح لينا مثلا :

4 بيضات

كاس دانون فاني

وبكاس دانون نعبر :

كاس زيت

كاس سنيدة

فانية

3 الخمارات

3كؤوس دقيق حتى تعمل العجين خيوط

5 دراهم كاكاو مر أو بكية كاويبل

طريقة التحضير :


نخلط في إناء عميق البيض مع السنيدة بالضراب الكهربائي ونبدا نزيد

بشوية بشوية باقي المقادير، وفي الأخير نضيف الدقيق مغربل مع

الخمارات ونضرب الكل جيدا


http://www.cuisinepress.com/2014/12/blog-post_22.html


ثم نقسم الخليط إلى إثنين واحد يبقى أبيض والثاني نضيف له

الكاكاو أو الكاوبيل



http://www.cuisinepress.com/2014/12/blog-post_22.html


ندهن المول بالزبدة والدقيق ونفرغ كمية صغيرة من العجين الأبيض

حتى يتسرح ونصب فوقه كمية من العجين الأسود وهكذا حتى

ننهي كلا العجينين كما توضح الصور


http://www.cuisinepress.com/2014/12/blog-post_22.html


http://www.cuisinepress.com/2014/12/blog-post_22.html


http://www.cuisinepress.com/2014/12/blog-post_22.html

http://www.cuisinepress.com

ثم ندخل المول للفرن وتطهى كما تطهى الكيكة العادية


http://www.cuisinepress.com/2014/12/blog-post_22.html
http://www.cuisinepress.com

فاتن بشير 01-22-2015 09:05 AM

رد: طرق تزيين الحلويات
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة samiracom (المشاركة 445922)
شكرا على المجهود
http://www.cuisinepress.com/


[glow=#ff0000]ويلكم حبيبتي
[/glow]



فاتن بشير 01-22-2015 09:06 AM

رد: الكيكة الرخامية
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة samiracom (المشاركة 445923)
الكيكة الرخامية من المطبخ المغربي

http://www.cuisinepress.com/2014/12/blog-post_22.html

المقادير كما في المطبخ المغربي :

العجين نختار عجين أي كيك تتنجح لينا مثلا :

4 بيضات

كاس دانون فاني

وبكاس دانون نعبر :

كاس زيت

كاس سنيدة

فانية

3 الخمارات

3كؤوس دقيق حتى تعمل العجين خيوط

5 دراهم كاكاو مر أو بكية كاويبل

طريقة التحضير :


نخلط في إناء عميق البيض مع السنيدة بالضراب الكهربائي ونبدا نزيد

بشوية بشوية باقي المقادير، وفي الأخير نضيف الدقيق مغربل مع

الخمارات ونضرب الكل جيدا


http://www.cuisinepress.com/2014/12/blog-post_22.html


ثم نقسم الخليط إلى إثنين واحد يبقى أبيض والثاني نضيف له

الكاكاو أو الكاوبيل



http://www.cuisinepress.com/2014/12/blog-post_22.html


ندهن المول بالزبدة والدقيق ونفرغ كمية صغيرة من العجين الأبيض

حتى يتسرح ونصب فوقه كمية من العجين الأسود وهكذا حتى

ننهي كلا العجينين كما توضح الصور


http://www.cuisinepress.com/2014/12/blog-post_22.html


http://www.cuisinepress.com/2014/12/blog-post_22.html


http://www.cuisinepress.com/2014/12/blog-post_22.html

http://www.cuisinepress.com

ثم ندخل المول للفرن وتطهى كما تطهى الكيكة العادية


http://www.cuisinepress.com/2014/12/blog-post_22.html
http://www.cuisinepress.com



[glow=#ff00ae]تسلم ايديكي
[/glow]
http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...903210_963.gif


الساعة الآن 02:26 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO