01-18-2015, 03:00 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سندويتش فيلاديلفيا[glow=#ff0000] الى كل عشاق الجبنة وخاصة جبنة فيلاديلفيا جبتلكم سندويشة طعمها ولا أحلى جربوها ودعولي واحكولي كيف الطعم [/glow] المكوّنات [JUSTIFY]• لحم بقر مقطّع إلى شرائح طولياً - 600 غرام • بصل مشرّح - 2 • فليفلة خضراء مقطّعة إلى شرائح طويلة - 1 • فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة • فلفل أبيض - ملعقة صغيرة ونصف • ملح - رشّة • خبز باغيت 4 - صغير الحجم • جبن - 200 غرام • زيت - ملعقة كبيرة [/JUSTIFY] طريقة العمل - سخّني الزيت في مقلاة على النار. أضيفي البصل والفليفلة واتركيها حتى تذبل. 2- ضعي اللحم فوق الخضار وقلّبي. 3- عندما يطهى الللحم، نكّهيه بالفلفل الأسود والفلفل الأبيض والملح. إرفعيه عن النار. 4- ضعي اللحم داخل الخبز وأضيفي الجبن على وجهه. 5- سخّني الخبز حتّى يذوب الجبن[/JUSTIFY] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
جبنة , سندويتش , سندويش , فيلاديلفيا |
|