العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

سندويتش فيلاديلفيا

سندويتش فيلاديلفيا [glow=#ff0000] الى كل عشاق الجبنة وخاصة جبنة فيلاديلفيا جبتلكم سندويشة طعمها ولا أحلى جربوها ودعولي واحكولي كيف الطعم [/glow] المكوّنات [JUSTIFY]• لحم بقر

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-18-2015, 03:00 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية فاتن بشير
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور فاتن بشير  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107863
المشاركات: 4,583
بمعدل : 1.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فاتن بشير غير متواجد حالياً

Thumbs up

سندويتش فيلاديلفيا


[glow=#ff0000]

الى كل عشاق الجبنة وخاصة جبنة فيلاديلفيا جبتلكم سندويشة طعمها ولا أحلى جربوها ودعولي واحكولي كيف الطعم [/glow]
سندويتش فيلاديلفيا hayahcc_1421578844_400.jpg

المكوّنات

[JUSTIFY]• لحم بقر مقطّع إلى شرائح طولياً - 600 غرام
• بصل مشرّح - 2
• فليفلة خضراء مقطّعة إلى شرائح طويلة - 1
• فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
• فلفل أبيض - ملعقة صغيرة ونصف
• ملح - رشّة
• خبز باغيت 4 - صغير الحجم
• جبن - 200 غرام
• زيت - ملعقة كبيرة
[/JUSTIFY]

سندويتش فيلاديلفيا hayahcc_1421578845_696.gif


طريقة العمل
[JUSTIFY]1
- سخّني الزيت في مقلاة على النار. أضيفي البصل والفليفلة واتركيها حتى تذبل.
2- ضعي اللحم فوق الخضار وقلّبي.
3- عندما يطهى الللحم، نكّهيه بالفلفل الأسود والفلفل الأبيض والملح. إرفعيه عن النار.
4- ضعي اللحم داخل الخبز وأضيفي الجبن على وجهه.
5- سخّني الخبز حتّى يذوب الجبن
[/JUSTIFY]


سندويتش فيلاديلفيا hayahcc_1421578894_692.jpg

سندويتش فيلاديلفيا hayahcc_1421578898_121.jpg


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO