01-09-2013, 11:40 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة بهارات كنتاكيالسلام عليكم موضوعي هو طريقة بهارات كنتاكي طريقة بهارات كنتاكي المقادير ملعقة طعام روز ماري (حصى البان) ملعقة طعام أوريجانو ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة ملعقة صغيرة بردقوش majoram – ملعقة صغيرة ونصف زعتر 3 ملاعق طعام سكر بني 3 ملاعق طعام بقدونس جاف ومهروس ملعقة صغيرة فلفل ملعقة طعام بابريكا (فلفل أحمر حلو بودرة) 2 ملعقة طعام ثوم مخلوط بالملح garlic salt – 2 ملعقة طعام بصل مخلوط بالملح onion salt – 2 ملعقة طعام مكعب خلاصة مرقة الدجاج مفتت أو 2 مكعب كيس بودرة شوربة طماطم (مثل من ماجي أو غيره) الطريقة نخلط جميع المقادير جيداً في الخلاط مع فتح الكهرباء وغلقها عدة مرات لمدة من 3 – 4 دقائق، يعني نخلط ونتوقف، ثم نخلط ونتوقف وهكذا. تحفظ البهارات في برطمان مفرغ من الهواء، وإذا استخدمت مخلوطة بالدقيق يكون 2 ملعقة طعام كبيرة على كوب دقيق ... وألف ألف هناء وعافية. شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
01-10-2013, 02:32 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووووووووووووووو | ||||||