01-15-2015, 10:14 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
فتة المكدوسhttp://www.foxpic.com/V06mvHeS.jpg المكونات بتنجان مكعبات مقلي خبز مقلي لحمه مفرومه ٣ حبات بندوره بقدونس للزينه لبن مخلوط مع قليل من الطحينه والليمون وملح الطريقة نقلب اللحمه مع البندوره المفرومه وملعقة صلصة بندوره إلى أن تستوي نضعها في الطبق وفوقها البتنجان المقلي والخبز المقلي فوق البتنجان والصوص "اللبن والطحينه" على الوجه وتزين بالبقدونس والخبز المقلي واللوز أو الصنوبر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
المكدوس , فتة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|