العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

من أجل دجاج ذو لون أحمر

من أجل دجاج ذو لون أحمر إن الجلد البني المقرمش الذي يغطي اللحم الطري كثير العصارة هو مزيج مذهل من النكهات والقوامات. ولكن إلى الآن،

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-13-2015, 04:43 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نور الريس
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور نور الريس  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-12-2014
العضوية: 107821
المشاركات: 3,542
بمعدل : 1.04 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نور الريس غير متواجد حالياً

افتراضي

من أجل دجاج ذو لون أحمر


إن الجلد البني المقرمش الذي يغطي اللحم الطري كثير العصارة هو مزيج مذهل من النكهات والقوامات. ولكن إلى الآن، يكاد يكون من المستحيل عمليًا طهي الدجاج المشوي بإتقان. فالحرارة المطلوبة لجعل الجلد بنيًا ومقرمشًا تكون عالية جدًا لدرجة أنها تترك اللحم مُحْرقًا وجافًا بأسفل. وبالمثل، يحتاج الفخذ الداكن ولحم الأرجل إلى درجة حرارة أعلى من الدرجة المثالية المطلوبة للطهي , وهذه أفضل طريقة للحصول على دجاج ذو لون أحمر داكن
المكونات:
200 مل أو 7/8 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة ملح
دجاجة كاملة
الطريقة:
1- يُقلب الملح في الماء إلى أن يذوب تمامًا.
2- يُحقن الماء المالح في جميع أجزاء اللحم بالتساوي بقدر الإمكان. توضع الإبرة كما هو موضح أعلاه وداخل تجويفي الرقبة والظهر لتجنب ثقب الجلد.
3- تُبرد الدجاجة المنقوعة في الماء المالح لمدة 24 ساعة مع عدم تغطيتها، وذلك لتجفيف الجلد قبل شويها، أو طبخها بالبخار، أو سلقها.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO