01-13-2015, 04:43 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
من أجل دجاج ذو لون أحمرالمكونات: 200 مل أو 7/8 كوب ماء 1 ملعقة كبيرة ملح دجاجة كاملة الطريقة: 1- يُقلب الملح في الماء إلى أن يذوب تمامًا. 2- يُحقن الماء المالح في جميع أجزاء اللحم بالتساوي بقدر الإمكان. توضع الإبرة كما هو موضح أعلاه وداخل تجويفي الرقبة والظهر لتجنب ثقب الجلد. 3- تُبرد الدجاجة المنقوعة في الماء المالح لمدة 24 ساعة مع عدم تغطيتها، وذلك لتجفيف الجلد قبل شويها، أو طبخها بالبخار، أو سلقها. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
أجل , أحمر , دجاج , ذو , لون , من |
|