01-13-2015, 09:27 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
ليالي بيروتالمقادير: - 1 كيس حليب - 1 كريمة الخفق (شمينت حلوة) - 1 بودينغ فانيل - 1 كباية سميد - 1 ملعقة ماء زهر [JUSTIFY]الطريقة: - نغلي كيس الحليب مع كأس السميد وماء الزهر ونحرك حتى تعقد الخلطه ونصبه في قالب عميق , نخفق الشمينت جيداً وبعدها نخفق البودينغ مع كأس ونصف حليب ونخفق الشمينت والبودينغ معاً , وعندما يتكون خليط كثيف نصبها فوق الخلطة الاولى السميد, ونضعها في البراد ساعة ونصف على الاقل ونحضر قطر ونضع على كل قطعه عند التقديم من القطر وفستق حلبي مطحون ومكسر ناعم وخشن. وممكن تزيينه بالكرز أو ما يناسب .[/JUSTIFY] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
بيروت , حلو , حلى , ليالي |
|