01-12-2015, 09:56 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بانيه الدجاجالمقادير: ½ كوب بقسماط 5 ملاعق طعام، حليب مجفف ½ 1 ملعقة صغيرة، فليفلة حمراء (بابريكا) ¼ ملعقة صغيرة، مسحوق الثوم ¼ ملعقة صغيرة، مسحوق المستردة ¼ كوب ماء ملح و فلفل حسب الرغبة 1 دجاجة, بدون جلد ومقطعة 8 قطع التحضير: في وعاء, ضعي قطع الدجاج. ذوبي 1 ملعقة طعام حليب مجفف في مقدار الماء. صبيها على الدجاج. أضيفي الملح و الفلفل و قلبي. في كيس بلاستيكي, ضعي البقسماط و باقي الحليب المجفف و الثوم و المستردة و البابريكا, رجيه جيدا ليمتزجوا. ضعي قطع الدجاج في الكيس على دفعات, 3 قطع كل مرة. أحكمي إغلاقه و رجيه حتى تتغطى القطع بالخلطة. في صينية فرن مدهونة, رصي قطع الدجاج. اخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 40- 30 دقيقة أو حتى تتحمر و تنضج. صحة وعافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
01-20-2015, 04:43 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: بانيه الدجاج يسلمووووووووووو على مجهوداتك | ||||||
01-20-2015, 09:42 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: بانيه الدجاج ويلكم يا عسل ^_^ | ||||||