العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

بانيه الدجاج

بانيه الدجاج [JUSTIFY] المقادير: ½ كوب بقسماط 5 ملاعق طعام، حليب مجفف ½ 1 ملعقة صغيرة، فليفلة حمراء (بابريكا) ¼ ملعقة صغيرة، مسحوق الثوم ¼

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-12-2015, 09:56 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية فاتن بشير
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور فاتن بشير  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107863
المشاركات: 4,583
بمعدل : 1.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فاتن بشير غير متواجد حالياً

طبخ

بانيه الدجاج


[JUSTIFY]

المقادير:

½ كوب بقسماط
5 ملاعق طعام، حليب مجفف
½ 1 ملعقة صغيرة، فليفلة حمراء (بابريكا)
¼ ملعقة صغيرة، مسحوق الثوم
¼ ملعقة صغيرة، مسحوق المستردة
¼ كوب ماء
ملح و فلفل حسب الرغبة
1 دجاجة, بدون جلد ومقطعة 8 قطع

التحضير:

في وعاء, ضعي قطع الدجاج. ذوبي 1 ملعقة طعام حليب مجفف في مقدار الماء. صبيها على الدجاج. أضيفي الملح و الفلفل و قلبي.
في كيس بلاستيكي, ضعي البقسماط و باقي الحليب المجفف و الثوم و المستردة و البابريكا, رجيه جيدا ليمتزجوا.
ضعي قطع الدجاج في الكيس على دفعات, 3 قطع كل مرة. أحكمي إغلاقه و رجيه حتى تتغطى القطع بالخلطة.
في صينية فرن مدهونة, رصي قطع الدجاج. اخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 40- 30 دقيقة أو حتى تتحمر و تنضج.

بانيه الدجاج hayahcc_1421085411_575.jpg
صحة وعافية
[/JUSTIFY]


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 01-20-2015, 04:43 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي رد: بانيه الدجاج

يسلمووووووووووو على مجهوداتك



رد مع اقتباس
قديم 01-20-2015, 09:42 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: بانيه الدجاج

ويلكم يا عسل ^_^



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO