الدجاج الصيني بالكاجو بالصور الأطباق الصينية من الأكل المشهور عالمياً بمذاقه الغريب الطيب أقدم لكم اليوم طبق الدجاج الصيني بالكاجو المكونات دجاج مسحب من العظم ومقطع مكعبات "سفاين" فلفل ملون أحمر وأخضر وأصفر وأورانج مقطع طولياً جزر مقطع طولياً بصل ناشف + بصل أخضر زنجبيل طازج كاجو للتزيين "نوع من المكسرات" أهم شي بالوصفة الصوص ( صويا صوص عادي + صويا صوص لايت + صوص المحار + صوص السمك زيت السمسم ) الطريقة ينقع الدجاج المسحب والمقطع لمدة ساعتين على الأقل في 2 ملعقة كبيرة من الصويا صوص العادي و2 ملعقة كبيرة صويا صوص لايت وملعقة 1 كبيرة صوص المحار وملعقة 1 صوص السمك بعد مرور وقت النقع يقلي في زيت غزير ويترك على ورق نشاف ليمتص الزيت http://www.foxpic.com/V0GnG5OM.png في الطنجرة نذبل البصل والثوم من نفس الزيت الذي قلينا فيه الدجاج http://www.foxpic.com/V0MyIRBn.jpg نضيف الزنجبيل المفروم والبصل الأخضر والفلفل الحار المفروم ناعما ( اختياري) تم نضيف الجزر والفلفل الملون + ملعقة كبيرة صوص محار وملعقة كبيرة صوص سمك وملعقتين من صويا صوص العادي واللايت ثم نضيف القليل من مرق الدجاج مذاب به ملعقة كبيرة نشا ويترك حتى يستوي http://www.foxpic.com/V0v528Xr.jpg عند التقديم يضاف زيت السمسم والكاشو المحمص وصحتين وعافية طبعا يقدم مع الرز الأبيض http://www.foxpic.com/V2CbB20l.jpg ملاحظات * لا تضيفي الملح إلا إذا احتاجت الأكلة لان الصوص مالحة * يمكن استعمال الصوص العادي فقط في حال لم يتوفر الأنواع الأخرى وصحة وهنا |
الساعة الآن 02:49 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO