العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

تشيز كيك جوز البلقان الفرنسية وبالصور

تشيز كيك جوز البلقان الفرنسية وبالصور تشيز كيك جوز البلقان الفرنسية وبالصور السلام عليكم موضوعي هو تشيز كيك جوز البلقان الفرنسية وبالصور تشيز كيك جوز

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-09-2013, 01:00 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

تشيز كيك جوز البلقان الفرنسية وبالصور


تشيز كيك جوز البلقان الفرنسية وبالصور

السلام عليكم
موضوعي هو
تشيز كيك جوز البلقان الفرنسية وبالصور

تشيز كيك جوز البلقان
المقادير:
2 كاس من البسكويت بالشكولاته مجروش
ثلث الكاس سكر بني
ثلاث ارباع الكاس من جوز البلقان وممكن استخدام الجوز العادي او البندق
اصبع زبده113 جرام
الطبقه الثانيه:
24 حبه جبنه كيري او علبه ونصف من جبنه الفيلادلفيا بحراره الغرفه
كاس وربع سكر
رشه ملح
5 بيض
ملعقه شاى فانليا
ملعقه شاي من خلاصه اللوز اختياري
الجوانب واللوجه:
ربع كاس من الجوز للجوانب
توفي للوجه



الطريقه:


تشيز كيك جوز البلقان الفرنسية وبالصور icon.aspx?m=blank


نخلط مقادير الطبقه الاولى جيدا


تشيز كيك جوز البلقان الفرنسية وبالصور Al3malka-f9df08b83e.jpg


نرصها في القالب المتحرك وممكن الاستغناء عنه بوضع القصدير على القالب
لتسهيل رفع الشيز كيك من القالب ثم نضعه في الفريزر ليجمد


تشيز كيك جوز البلقان الفرنسية وبالصور Al3malka-950a4bc9a4.jpg


نخلط مكونات الطبقه الثانيه في الخلاط


تشيز كيك جوز البلقان الفرنسية وبالصور Al3malka-29a00898a8.jpg


نضع الخلطه على الطبقه الاولى ونضعها في صينه في داخلها منشفه ونصب عليها
الماء مثل الحمام المائي والفكره لعزل الحراره القويه عن القالب


تشيز كيك جوز البلقان الفرنسية وبالصور Al3malka-c20e4d65c4.jpg


ندخلها الفرن لمده ساعه


تشيز كيك جوز البلقان الفرنسية وبالصور Al3malka-8e9e694e7c.jpg


شكلها بعد خروجها من الفرن نتركها تبرد


تشيز كيك جوز البلقان الفرنسية وبالصور Al3malka-813fdeaeac.jpg


نجملها من الجوانب ونصب التوفي على الوجه




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 01-09-2013, 01:05 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO