دجاج بالحامض [glow=#ffa200]وصفة لتحضير الدجاج بالحامض الشهي [/glow] المقادير:: [JUSTIFY]- 10 الى 12 صدر دجاج من دون الجلد - زيت وزبدة لقلي قطع الدجاج - برش ليمونة واحدة - ملعقتا طعام من عصير الليمون - ملح - فلفل أبيض - ربع كوب من جبنة البارميسان - ملعقتا طعام من الخل الأبيض. [/JUSTIFY] الطريقة:: [JUSTIFY]- ينزع الجلد عن صدور الدجاج وتفتح شقوق مائلة في لحم الدجاج بواسطة السكين. - تقلى قطع الدجاج في مزيج الزيت والزبدة حتى تصبح وردية اللون. يرش فوقها الملح والفلفل الأبيض. - في حال وجود الكثير من الزيت في القدر، يجب التخلص منه والإبقاء فقط على ربع كوب من الزيت. تضاف القشدة الطازجة وعصير الليمون والخل وبرش الليمون ويخلط الكل معاً. - يضاف الملح والفلفل الأبيض حسب الذوق. - تسكب هذه القشدة فوق قطع الدجاج، وتنثر فوقها جبنة البارميسان. - تخبز قطع الدجاج في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايات (لمدة 30الى35 دقيقة) حتى ينضج اللحم وتصبح الصلصة كثيفة. - تصف قطع الدجاج في طبق التقديم. - تصفى الصلصة للتخلص من الكتل ثم تصب فوق قطع الدجاج ويقدم الطبق مع البطاطا أو المعكرونة. [/JUSTIFY] |
الساعة الآن 02:38 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO