01-08-2015, 10:04 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كرات الجامباالطريقة/ العجينة: وهي عبارة عن 6 كوب دقيق و 2 باكو بيكنج بودر و 2 معلقة خميرة ونصف كوب حليب ناشف و نصف كوب زيت ذرة و ملح و معلقة سكر نقوم بوضع السكر علي الخميرة ونضع عليهم نصف كوب ماء دافئ ونحركهم جيدا ثم نضيفهم فوق العجين ونبدأ بالعجن دون إضافة الزيت ثم نضيف الزيت ونخلط جيدا حتى تتجانس المكونات ونتركها حتى تتخمر ونبدأ بعمل الخلطة وهي عبارة عن فلفل رومي ولحمة مفرومة وبصل وجزر وذرة ومشروم وقومي بتسفيحهم علي النار وضعي البهار و الملح و الفلفل الاسود قومي بقسمة العجينة الي نصفين وافرديها وضعي فيها نصف الخلطة وافرديها ثم لفيها لتصبح اسطوانة طويلة ولكن عريضة وقومي بسكين ماضية بقطع قطعة كبيرة بطول 3سم وابدئي برصها في صينية الخبز بالطول ثم ضعيها بالفرن وقبل التحمير ابشري جبنة على الوجه http://www.wata.cc/up/2014/12/images/w-a5fb1ad5f7.png مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|