العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

بطاطس باللحم

بطاطس باللحم [glow=#8583c7]نلاحظ أن جيل اليوم يمل من الأكلات المعتادة والمكررة لذا أحضرت لكم اليوم طبق لذيذ ومغذي وسهل التحضي في نفس الوقت لنرى عزيزاتي

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-07-2015, 10:56 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية فاتن بشير
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور فاتن بشير  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107863
المشاركات: 4,583
بمعدل : 1.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فاتن بشير غير متواجد حالياً

طبخ

بطاطس باللحم


[glow=#8583c7]نلاحظ أن جيل اليوم يمل من الأكلات المعتادة والمكررة لذا أحضرت لكم اليوم طبق لذيذ ومغذي وسهل التحضي في نفس الوقت لنرى عزيزاتي الوصفة وأتمنى أن تنال اعجابكن[/glow] بطاطس باللحم smile1.gif

بطاطس باللحم hayahcc_1420656968_947.jpg

[glow=#6600ff]المقادير::[/glow]
- كيلو بطاطس متوسطه الحجم
- نصف كيلو لحم مفروم
- حبتين طماطم مقطعه مكعبات صغيره
- ملح فلفل اسود بهارات شطه 2 بصله مفرومه 2 فص ثوم 2 ملعقه صلصه


بطاطس باللحم hayahcc_1420656968_173.gif

[glow=#5100ff]طريقه التحضير::[/glow]

- نقوم بتقشير البطاطس وتقويرها,ثم نضعها فى زيت على التار حتى يصبح لونها ذهبى دون تسويه كامله

- نقوم بتشويح البصل المفروم فى قليل من الزيت اذا اردتى,وبعدها نضع الثوم المفروم واللحم والملح والفلفل الاسود والبهارات ثم نقوم بالتقليب ونغطيه حتى يتشرب الماء التى ينتجها.

- نضع مكعبات الطماطم مع الصلصه والشطه ونتركها لمده عشر دقائق حتى تجف الماء كلها.

- نحشى البطاطس باللحم المفروم.

- نحضر صينيه نضع فيها ملعقتين زيت وحلقات من البصل وقلب البطاطس ونقوم بتشويحهم ونضع عليها ملح.

- نضع عليها حبات البطاطس المحشيه وندخلها الفرن لمده ربع ساعه


بطاطس باللحم hayahcc_1420656968_384.gif
[glow=#5100ff]للتقديم::[/glow]

- تقدم هذه الوجبه مع ارز ابيض.

بطاطس باللحم hayahcc_1420656968_312.jpg


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO