العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

بارميزان الدجاج

بارميزان الدجاج [JUSTIFY] لتحضير بارميزان الدجاج اللذيذ علينا اتباع هذه الخطوات خطوة خطوة: المقادير: - 1 فص من الثوم، مفروم - 1/2 كوب من الزبدة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-07-2015, 09:49 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية فاتن بشير
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور فاتن بشير  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107863
المشاركات: 4,583
بمعدل : 1.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فاتن بشير غير متواجد حالياً

طبخ

بارميزان الدجاج


[JUSTIFY]
لتحضير بارميزان الدجاج اللذيذ علينا اتباع هذه الخطوات خطوة خطوة:

بارميزان الدجاج hayahcc_1420652991_487.jpg
المقادير:

- 1 فص من الثوم، مفروم
- 1/2 كوب من الزبدة غير المملحة، ذائبة
- 1 كوب فتات الخبز المجفف، بقسماط
- 1/3 كوب جبنة البارميزان، مبشورة
- 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم
- 1/4 ملعقة صغيرة ملح
- 1/8 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
- قرصة توابل
- 2 كيلو صدر دجاج بدون جلد، او عظم، مقطعة إلى قطع


الطريقة:

- سخنى الفرن إلى 450 درجة. احضري الدجاج .

- في وعاء، ضعى الثوم المفروم مع الزبدة المذابة. وفي وعاء آخر مزج فتات الخبز مع البارميزان، البقدونس، الملح، والتوابل والفلفل.

- نضع قطع الدجاج في وعاء الزبدة والثوم، ثم إلى وعاء فتات الخبز مع الجبنة للتغليف.

- وضع قطع الدجاج المغلفة على صينية الفرن، واتركى مسافة بين كل قطعة والاخرى.

- رشي عليهم ما تبقى من خليط الزبدة والثوم واخبزى لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.

- لاحظي سيدتي أن الدجاج سوف يتحمر من على الجانب السفلي اكثر من العلوي.
[/JUSTIFY]


بارميزان الدجاج hayahcc_1420652992_536.jpg


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO