![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() مايونيز بدون عظماحيانا و عند صنعنا للمايونيز المنزلي تفوح منه رائحة البيض و هي راحة غير مرغوب فيها,الان نستطيع عمل مايونيز بدون استخدام البيض. ![]() المقادير: كوب صغير من الزيت كوب صغير من الحليب خمسة قطع من الجبن الابيض(اي نوع) فص ثوم قليل من الملح قليل من الفلفل الاسود ملعقة خل ملعقة صغيرة من الموتارد ![]() الطريقة: نخفق الحليب و الجبن في وعاء,نضيف الثوم بعد هرسه و البهارات و الموتارد و نخلط. نضيف الزيت بالتدريج حتى يتماسك الخليط,و عندما تكون المايونيز سميكة نضيف له ملعقة الخل و نخلط.تستطيعي اضاف كمية من البقدنوس المقصوص اليها ثم تحفظ في الثلاجة. ![]() مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
بدون , عظم , مايونيز , مقبلات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|