العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

تشاينيز فود

تشاينيز فود نأتي بفيليه دجاج ما يقارب 5 قطع تقريبا ننظفهم ونغسلهم ونقطعهم مكعبات حجم متوسط,ثم نتبلهم بالملح والفلفل الأسود والبابريكا والصويا صوص وشطة بودة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-06-2015, 12:21 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نور الريس
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور نور الريس  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-12-2014
العضوية: 107821
المشاركات: 3,542
بمعدل : 1.04 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نور الريس غير متواجد حالياً

طبخ

تشاينيز فود


نأتي بفيليه دجاج ما يقارب 5 قطع

تقريبا ننظفهم ونغسلهم ونقطعهم مكعبات حجم متوسط,ثم نتبلهم بالملح

والفلفل الأسود والبابريكا والصويا صوص وشطة بودة إذا أردتي بالإضافة

إلى 4 ملاعق نشا ونتركهم في التتبيلة ما يقارب الساعة أو أكثر.

نبدأ بقلي الفيليه في زيت غزير ثم نرفعه ونضعه على جنب.

نأخذ القليل من الزيت الذي قلي فيه الدجاج ونقلب فيه حبة بصلة مقطعة

طولياً بالإضافة إلى 3 فصوص من الثوم ثم جزر عد 2 مقطعين شرائح جولية

ونقلب حتى يذبلوا ثم نضيف علبة فطر"مشروم" مقطع ثم علبة من الذرة

الصغيرة "بيبي كورن" وأخيراً نضع فلفل رومي ملون مقطع شرائح وملفوف

"وضعوا أخيرا لأنهم ينضجوا بسرعة" ونقلبهم حتى نتأكد من نضج كل

المكونات ثم نرجع فيليه الدجاج ونضعه معهم وأخيرا نضيف (2 كوب من

الماء بعد إذابة ملعقة أو اثنتين من النشا حسب السماكة المطلوبة و

مكعب من الماجي و4 ملاعق كاتشاب وملعقتين من الصوصيا صوص والقليل من

الملح والفلفل الأسود والبابريكا" ونسكبهم فوق خليط الفيليه ونتركهم

حتى الغليان . يمكن وضع الكاجو مع الخليط على النار ولكن يفضل قليه

وضعه على الوجه ويقدم مع الرز الأربيض .


http://im77.gulfup.com/s0nVWz.jpg





رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO