مهم: بعض البدائل المطبخية بديل الزبادي : حليب دافئ, مضاف لكل كوب منه ملعقة خل أو عصير ليمون" ملاحظة لا يتم تحريك الخليط لمدة 10 دقائق" ثم يصفى. بديل الكريمة: زبدة غير مملحة مخفوقة مع حليب كامل الدسم. بديل البرتقال : في الحلويات يمكن استبدال العصير بملعقة من بودرة تانج بطعم البرتقال. بديل البسكويت: في الحلويات يمكن استبدال البسكويت بالكيك المفتت أو الكورن فلكس المطحون أو الخبز المحلى المطحون. بديل الفانيليا: يمكن استبدالها بملعقة من الخل الأبيض أو بشر قشر الليمون. بديل النشا: يمكن استبداله حال فقده في المنزل في الدقيق العادي. بديل الكاتشاب: خلط كوب من صلصة الطماطم مع نصف كوب من السكر مع ملعقتين من الخل. بديل القشطة: 3 اكواب من الماء + 2 كوب حليب بودرة + قليل من السكر + 3 ملاعق دقيق + ملعقة ماء زهر + ملعقة ماء يتم خلط الحليب مع الماء ثم يضاف الدقيق والسكر في وعاء على النار مع التحريك المستمر ثم أخيرا يضاف الماء زهر والماء مورد ويمكن استخدامه في الحلويات |
رد: مهم: بعض البدائل المطبخية رائع ، يسلموو |
رد: مهم: بعض البدائل المطبخية اقتباس:
|
الساعة الآن 04:09 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO