![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() خبز بدون فرن![]() و بعد كيك الكسكاس نأتي الآن لخبز الكسكاس و هو طريقة فعالة لو خلص الخبز من الدكان او في الأجازات و هو ايضا لذيذ و يصلح للسندويتشات. المقادير: ثمانية أكواب من الدقيق ربع كوب زيت كوبين و نصف من الماء ملعقتين كبيرتين من السكر ملعقة كبيرة من الملح اربعة ملاعق صغيرة خميرة خبز و الطريقة: نخلط كل المقادير مع بعض,و نصب الماء و نعجن الى ان تصبح متماسكة,نغطيها و نتركها تخمر ثم نكورها و نغمسها بالدقيق و نضعها ترتاح قليلا,افرديها سماكة نصف سنتمتر,قطعيها دوائر ثم خليها تخمر مرة اخرى,لما ترتفع خذي كسكاس و اقلبيه على النار و ضعيه فوقه و بالهنا. و هذه صورته: ![]() ![]() مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ![]() يسلمووووووووووو | ||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| ![]() الله يخليك حبيبتي | ||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
بدون , خبز , فرن , معجنات , وصفة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|