12-31-2014, 04:10 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
وصفة الجزر بس هالمرة الجزر الأحمرهذه الفترة تتميز بوجود الجزر الأحمر وهو أكلة موسمية من المحاشي ومن ألز المحاشي وأقوم بعمله كالآتي : 1- أقوم بغسل الجزر جيدا من الأتربة . 2- أبدأ بتقوير الجزر دون تقشيره حتى أحصل على قشرة ليست بالرقيقة ولا السميكة. 3- أقوم بتقشيره بمقشرة الخضار أو بكحته"عن طريق السكين" ولكن أفضل المقشرة أسرع وأسهل. 4- أقوم بقليه في زيت غزير والقلي يعطيه طعم غير. 5- أقوم بحشيه بحشوة الرز مع اللحم المفروم والمتبل بالملح والبهار والفلفل الأسود والقليل من الزيت. 6- أقوم بصفه في طنجرة وأغمره بما يسمى "التمر الهندي" ملاحظة : بعض الناس تقوم بعمله بالليمون ولكن التمر الهندي يعطيه طعم آخر ومن سبيل التغيير. 7- أتركه حتى يغلي ثم أخفض النار عليه حتى أتأكد من نضوج الرز داخله وبالهنااااء والشفااء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأحمر , الجزر , بس , هالمرة , وصفة |
|