قديم 12-22-2014, 10:30 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مجلة رجيم
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة
عرض البوم صور مجلة رجيم  
معلومات العضوة

التسجيل: 22-12-2014
العضوية: 107886
المشاركات: 1
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مجلة رجيم غير متواجد حالياً

افتراضي

نصائح مهمة في الطبخ لانقاص الوزن


1. استخدم (استخدمي) طرق الطبخ التي بها دهون اقل مثل الشواء والغلي والتحميص (المخبوز) أو التسوية على البخار أو في الميكروويف.
2. قلل من او تجنب القلي.
3. ضع اللحوم على حامل عند الشوي حتى تنزل الدهون بعيدا عنها.
4. انزع الدهون من اللحم وايضا الجلد من الدجاج قبل التسوية.
5. استخدم (استخدمي) بياض البيض فقط دون الصفار.
6. قلل من الاطعمة التي بها نسبة دهون عالية مثل الكريمات و الجبن كاملة الدسم والشوربة الدسمة.
7. قللي من استخدام السكر في الطبخ قد الامكان.
8. استخدام الزيوت الصحية مثل زيت الزيتون وزيت الذرة في الطبخ.
9. تقديم سلطات الخضار قبل الاكل وسلطات الفاكهة بعد الاكل.
10. عدم المبالغة في استخدام الملح في الطبخ لان الملح يعمل على تخزين الماء في الجسم.
11. التقليل من المشهيات وفواتح الشهية على السفرة مثل المخللات والشيبسيات.
12. البدأ بوضع الشوربة على المائدة قبل اي صنف طعام اخر.
13. وضع كميات كبيرة من الماء على السفرة.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم صحة و رشاقة و رجيم وصفات رجيم و حميه Fitness and Diet

قديم 01-06-2015, 06:17 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي رد: نصائح مهمة في الطبخ لانقاص الوزن

يسلموا موضوع رائع


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO