12-22-2014, 10:30 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
نصائح مهمة في الطبخ لانقاص الوزن1. استخدم (استخدمي) طرق الطبخ التي بها دهون اقل مثل الشواء والغلي والتحميص (المخبوز) أو التسوية على البخار أو في الميكروويف. 2. قلل من او تجنب القلي. 3. ضع اللحوم على حامل عند الشوي حتى تنزل الدهون بعيدا عنها. 4. انزع الدهون من اللحم وايضا الجلد من الدجاج قبل التسوية. 5. استخدم (استخدمي) بياض البيض فقط دون الصفار. 6. قلل من الاطعمة التي بها نسبة دهون عالية مثل الكريمات و الجبن كاملة الدسم والشوربة الدسمة. 8. استخدام الزيوت الصحية مثل زيت الزيتون وزيت الذرة في الطبخ. 9. تقديم سلطات الخضار قبل الاكل وسلطات الفاكهة بعد الاكل. 11. التقليل من المشهيات وفواتح الشهية على السفرة مثل المخللات والشيبسيات. 12. البدأ بوضع الشوربة على المائدة قبل اي صنف طعام اخر. 13. وضع كميات كبيرة من الماء على السفرة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم صحة و رشاقة و رجيم وصفات رجيم و حميه Fitness and Diet |
|
01-06-2015, 06:17 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: نصائح مهمة في الطبخ لانقاص الوزن يسلموا موضوع رائع | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الطبخ , الوزن , في , لانقاص , مهمة , نصائح |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|