12-21-2014, 08:20 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
تتبيلة الدجاج بالليمون والفلفلجبتلكم اليوم وصفة تتبيلة الدجاج بالليمون والفلفل زمن الطهي :30-45 دقيقة المقادير تكفي 3-4 أشخاص المكونات: ½كيلو من الدجاج (بدون العظم). ½ كوب من الخل الأبيض. 1 ملعقة كبيرة معجون الزنجبيل. الملح حسب الذوق. ½ كوب من زيت النباتي. 1 كوب من الماء. 2 قطعتين مكعب الدجاج (ماجي). 4 الليمونات. 8 حبات الفلفل الأحمر. 8 حبات الفلفل الأخضر (مقطعة). 1 ملعقة كبيرة دقيق الذرة. 1 ملعقة صغيرة من حبات الفلفل الأسود. طريقة الإعداد: 1- قطعي الدجاج على شكل مكعبات. 2- أضيفي الخل الأبيض، والزنجبيل والملح إلى الدجاج واتركيه لمدة 15 دقيقة. 3- ثم يحمى الزيت في مقلاة ويضاف فيه الدجاج ويقلى حتى يجف الماء. 4- ومن ثم ضعي مكعبات الماجي في قدر مع الماء وعصير الليمون حتى يصير مثل الحساء. 5- الآن خذي مقلاة وضعي فيها الزيت مع الفلفل الأحمر والفلفل الأخضر واحمسيها على النار ثم اسكبي الخليط في مقلاة الدجاج. 6- وأخيرا ضعي الحساء أيضاً مع الدجاج وأضيفي له ملعقة كبيرة من دقيق الذرة واتركيها على النار قليلا. 7- عندما يصبح الحساء سميك أضيفي إليه الفلفل الأسود وقدميه كوجبة عشاء لذيذة وصحتين وعافية. المصدر موقع صحة أون لاين مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
12-27-2014, 02:34 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: تتبيلة الدجاج بالليمون والفلفل شكرررررررررررررررر | ||||||