01-04-2013, 09:50 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربة الدجاج على الطريقة الصينية ، حساء الدجاج ، شوربة الدجاجالسلام عليكم موضوعي هو شوربة الدجاج على الطريقة الصينية ، حساء الدجاج ، شوربة الدجاج [URL="http://www.ibtesama.com/vb/showthread-t_164110.html"]شوربة الدجاج على الطريقة الصينية[/URL] ، [URL="http://www.ibtesama.com/vb/showthread-t_164110.html"]حساء الدجاج[/URL] ، [URL="http://www.ibtesama.com/vb/showthread-t_164110.html"]شوربة الدجاج [/URL] [CENTER][SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=#9acd32]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته [/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=#9acd32][B]شوربة الدجاج على الطريقة الصينية ، حساء الدجاج ، شوربة الدجاج[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=#9acd32][B][IMG]http://alsary.com/vb/imgcache/2/62481alsh3er.jpg[/IMG][/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=#9acd32][B]المقادير :[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] [CENTER][COLOR=black][SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][B]علبة حبوب الذرة المسلوقة .[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=black][B]3 كوب مرق دجاج .[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=black][B]1/2 كوب حليب سائل مركز .[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=black][B]1/2 كوب حليب .[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=black][B]1 كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع مكعبات .[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=black][B]1 ملعقة طعام عصير ليمون .[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=black][B]1 ملعقة طعام نشا .[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=black][B]1 ملعقة صغيرة صويا صوص .[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=black][B]بيضة .[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=black][B]3 ملاعق ماء .[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][COLOR=black][B][COLOR=yellowgreen]الطريقة :[/COLOR][/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] [COLOR=black] [CENTER][SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][B]تصفى علبة الذرة من الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر.[/B][/FONT][/SIZE] [SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][B]يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر، يصفى 3 أكواب مرق دجاج ويضاف أيضاً.[/B][/FONT][/SIZE] [SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][B]يضاف الحليب والحليب المركز والليمون ويتركوا ليسخنوا على نار حامية، ويراعى ألا يصل للغليان.[/B][/FONT][/SIZE] [SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][B]يذوب النشا في الماء البارد ويضاف للخليط مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي.[/B][/FONT][/SIZE] [SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][B]يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على الغليان.[/B][/FONT][/SIZE] [SIZE=6][FONT=DecoType Naskh Variants][B]يضاف الصويا صوص ، تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي ، وتترك لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقدم.[/B][/FONT][/SIZE][/CENTER] [/COLOR][CENTER][FONT=DecoType Naskh Variants][SIZE=6][COLOR=yellowgreen]دمتم بوود[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
، , الدجاج , الصينية , الطريقة , حساء , شوربة , على |
|