قديم 09-09-2014, 10:50 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ummona
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور ummona  
معلومات العضوة

التسجيل: 8-11-2013
العضوية: 99681
المشاركات: 234
بمعدل : 0.13 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ummona غير متواجد حالياً

افتراضي زيت الحشيش الباكستاني للتطويل الشعر

بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





منذ زمن بعيد ومن الالف السنين يعد زيت الحشيش الافضل والاسرع والاقوى على الاطلاق المفيد للشعر


وللمعلوميه زيت الحشيش الذي يباع في الاسواق ليست له اي صله لامن قريب ولامن بعيد بزيت الحشيش الاصلي ولجذب الكثير من الزبائن اطلق التجار على هذا الزيت زيت الحشيش الذي هو عباره عن مجموعة زيوت مختلطه وتباع بهذا الاسم فقط لجذب الزبون

وبالطبع زيت الحشيش الاصلي له نتائج مذهله ومبهره ولايوجد منه بالدول العربيه الا القليل


وياتي السؤال

لماذا ممنوع من الدول العربيه ؟



لان النبته نفسها تعد من المخدرات ويستخدمونها بعض الناس هداهم الله في السكر واذهاب العقل لكن عندما يستخرج منها الزيت بالمذيبات يذهب جميع اثر المخدر وليس له اي تاثير جانبي في استخدامه للشعر وفوائده تعد من افضل الفوائد التي لاتضاهيها ولا يماثلها اي زيت لعشبه اخرى يحتوي على كميه كبيره من ( THC)المفضل لدى خبراء الشعر


مميزات زيت الحشيش




1- يستخدم الزيت لجميع انواع الشعر ( العادي - الدهني - الجاف )


2- يعمل على تكثيف وتطويل الشعر 10 سم في الشهر


3- ينعم الشعر الخشن ويفرده لمده طويله


4- ضد القشره والتهابات فروة الراس


5- ينشط فروة الراس ويقوي البصيلات


6- بعد التوقف عن استعماله لايتساقط الشعر


7 - يفرد الشعر من اول استعمال


8 - يقضي على التقصف ويعطي لمعه



مواصفات زيت الحشيش الاصلي





1- لونه غامق


2- لايوجد حراره او حكه عند الاستخدام


3 زيت الحشيش الاصلي ثقيل شوي


4- يطول الشعر بمده لاتزيد عن 3 اسابيع من الاستخدام



س/ في الأونة الأخيرة استعمال النساء لزيت الحشيش في غسل شعر الرأس، فما حكم ذلك؟.




ج/ الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد:


ما يعرف بـ(الحشيش) هو نباتالقِنَّب، ومن قمته النامية (الزهرة أو الثمرة) تستخرج مادة (الراتنج) المخدِّرةبالترشيح أو الطحن أو التقطير.


فالحشيش في أصله نبات طاهر، ولا يكون مخدراً إلابعد المعالجة. كذا الزيت، فهو في نفسه طاهر مستخرج من مادةٍ


طاهرةٍ، وهو غير مخدِّرولا مفترٍ، فيجوز اقتناؤه وغسل الشعر به، ما لم يضف إليه مسكرٌ أو مفتِّر.

ومتىما ثبت أن تناول هذا الزيت بوجه ما يُسكر أو يفتر، فإنه لا يجوز اقناؤه ولو بغرضغسل الشعر به؛ لأن ذلك ذريعة للسكر به.


وللتوضيح أكثر؛ فإن الزيت المستخرج مننبات الحشيش نوعان:


النوع الأول: زيت الحشيش المستخرج بواسطة التقطير عدة مراتللراتنج الموجود على الازهار المؤنثة وكذلك القنابات او الوريقات المحيطة بالازهار.




يحتوي على كمية كبيرة من المادة المهلوسة اوالمهيجة الخاصة بالحشيش.


النوع الثاني: الزيت المستخرج من بذور ثمار الحشيش بطريق العصر وليس بطريقة التقطير، ولا يحتوي على المادة الراتنجية المهيجة.

وهذا النوع من زيت بذرة الحشيش غنيٌ جداً بالاحماض الدهنية، ويدخل هذا الزيت فيصناعة مستحضرات التجميل


ودهان الشعر، ولا يحتوي زيت بذر الحشيش على أي مادة منالمواد المهيجة الموجودة في رايتنج الازهار المؤنثة للحشيش.


ويقترح بعضهم أنيكون اسم زيت الحشيش المستخرج من بذور نبات الحشيش ـ والمتداول بين الناس الآن ـ "زيت بذر


الحشيش". وهذا الاسم هو المعروف في الدول الاوروبية حيث يسمونه "Cannabis See Oil" أو Hemp Seed Oill وكلمة Hemp تعني الحشيش .

على أنه تقتضينا النصيحةلعامة المسلمين أن ننبه إلى أن زيت الحشيش المنتشر في الأسواق يكثر فيه


الغش والتدليس، والله أعلم، وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه وسلم.



فتوى للشيخ/ ساميبن عبد العزيز الماجد





فتوى المفتي العام للمملكه الشيخ عبد العزيز في زيت الحشيش



http://www.youtube.com/watch?v=4skW7p2RBQs


فتوى الشيخ الدكتور في جامعه القصيم خالد المصلح في زيت الحشيش



http://www.youtube.com/watch?v=uElM9vdcQGs&app=desktop#!

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم سوق نسائي - حياة مول - عرروض نسائيه - تاجرات - مندوبات

قديم 09-09-2014, 10:53 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ummona

التسجيل: 8-11-2013
العضوية: 99681
المشاركات: 234
بمعدل : 0.13 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ummona غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ummona  
افتراضي رد: زيت الحشيش الباكستاني للتطويل الشعر

يوجد نوعين


( 1 )


زيت الحشيش الباكستاني الاسود






كيلو 1200 ريال






نص كيلو 600 ريال



( 2 )


زيت الحشيش الباكستاني الاخضر





سعته 100 مل

زيت الحشيش الاخضر بالاعشاب الطبيعيه والزهور البريه يطول الشعر بطريقه هائله ويكثف الشعر بشكل فعال وينعم الشعر ويكسبه بريقا ولمعانا ويمنع تساقط الشعر وكذلك ضد القشره

زيت الحشيش الاخضر بالاعشاب الطبيعيه وهو طبيعي 100 % حيث يعتبر من الزيوت النافعه لفروة الشعر فهو غني بالعناصر الضروريه لنمو الشعر بطريقه مذهله ويعتبر من اقدم الزيوت المعروفه في العالم


طريقة الاستخدام


مدون بالنشره الداخليه


العرض التوفيري


اشتري 5 علب واحصلي على 4 علب مجانا

اشتري 3 علب واحصلي على 2 علب مجانا

اشتري 2 علب واحصلي على 1 علب مجانا



السعر 200 ريال



تجارب الزبائن مع زيت الحشيش




























التوصيل لــ داخل منطقة القصيم عن طريق مكتب سكيب

وباقي المناطق شحن على زاجل او فدكس


للتواصل واتس اب

0558467303


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO