01-04-2013, 03:10 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
ديك رومي محشي بالأرز والخضارالسلام عليكم موضوعي هو ديك رومي محشي بالأرز والخضار ديك رومي محشي بالأرز والخضار </B></I>المقادير : - ديك رومي صغير -2 ملعقة كبيرة زبدة -½ 1 كوب ماء -3 أكواب أرز - بسلة - 5 حبات جزر مقطع قطع صغيرة - 2 حبة فلفل أخضر بارد مقطع -1 بصلة مفرومة - ملعقة كبيرة لوز - ملعقة كبيرة زبيب - ملعقة كبيرة صنوبر - ملح وفلفل أسود - قرفة وبهارات - 1 مكعب مرقة الدجاج الطريقة : يغسل الديك الرومي جيداً ويتبل بالملح والفلفل الأسود والبهارات والقرفة ويدهن بالزبدة . تحضر الحشوة بخلط الأرز مع البسلة والجزر والفلفل الأخضر والبصل والصنوبر واللوز والزبيب ويمكن لكِ أن تسوي الخلطة نصف سواء على النار لتسهل عليكِ عملية النضج . احشي الديك الرومي بالخلطة ثم خيطي الفتحة. ضعي الديك الرومي في صينية الفرن وأضيفي له كوب مرقة الدجاج ثم غطيه بورق الألمونيوم. ضعي الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة 3 ساعات . عند نضج الديك الرومى انزعي ورق الألمونيوم حتى يصبح لون الديك ذهبي اللون ويقدم . شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
01-08-2013, 06:24 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم الايادى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالأرز , ديك , رومي , محشي , والخضار |
|