ديك رومي محشي بالأرز والخضار ديك رومي محشي بالأرز والخضار السلام عليكم موضوعي هو ديك رومي محشي بالأرز والخضار ديك رومي محشي بالأرز والخضار </B></I>http://www.3thra.com/imgcache/1651.imgcache.jpg المقادير : - ديك رومي صغير -2 ملعقة كبيرة زبدة -½ 1 كوب ماء -3 أكواب أرز - بسلة - 5 حبات جزر مقطع قطع صغيرة - 2 حبة فلفل أخضر بارد مقطع -1 بصلة مفرومة - ملعقة كبيرة لوز - ملعقة كبيرة زبيب - ملعقة كبيرة صنوبر - ملح وفلفل أسود - قرفة وبهارات - 1 مكعب مرقة الدجاج الطريقة : يغسل الديك الرومي جيداً ويتبل بالملح والفلفل الأسود والبهارات والقرفة ويدهن بالزبدة . تحضر الحشوة بخلط الأرز مع البسلة والجزر والفلفل الأخضر والبصل والصنوبر واللوز والزبيب ويمكن لكِ أن تسوي الخلطة نصف سواء على النار لتسهل عليكِ عملية النضج . احشي الديك الرومي بالخلطة ثم خيطي الفتحة. ضعي الديك الرومي في صينية الفرن وأضيفي له كوب مرقة الدجاج ثم غطيه بورق الألمونيوم. ضعي الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة 3 ساعات . عند نضج الديك الرومى انزعي ورق الألمونيوم حتى يصبح لون الديك ذهبي اللون ويقدم . شكراً لكم و انتظر ردودكم :) |
تسلم الايادى |
الساعة الآن 12:26 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO