08-27-2014, 10:23 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طرق عمل بيتزا البطاطسالمكوّنات لتحضير عجينة البيتزا: خميرة فورية - ملعقتان صغيرتان دقيق - ثلاثة أكواب زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان ماء دافئ - كوب ملح - ملعقة صغيرة وربع لتحضير وجه البيتزا: صلصة طماطم - 6 ملاعق كبيرة بطاطس - 4 إكليل الجبل - رشّة زيت زيتون - ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان ملح - نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة جبن موزاريلا - 50 غرام جبن شيدر - 50 غرام ذرة - نصف كوب نصائح - يمكنك إضافة بيكون الحبش والبصل الأخضر إلى هذه البيتزا. - يمكنك استبدال جوانح البطاطس المشوية بأصابع البطاطس المقلية. - أعدّي المزيد من وصفات البيتزا الشهية وغير التقليدية مع أطيب طبخة، ننصحك مثلاً بتجربة بيتزا بالخرشوف أو بيتزا مغلقة بالفطر... طريقة العمل 1- لتحضير عجينة البيتزا، ذوّبي الخميرة في الماء الدافئ ثمّ ضعيها جانباً لحوالى 15 دقيقة. 2- إعجني الدقيق مع الخميرة، زيت الزيتون والملح حتّى تتشكّل عجينة ليّنة. 3- ضعي العجينة في وعاءٍ ثمّ غطّيها وضعيها جانباً ليتضاعف حجمها. 4- إغسلي البطاطس جيّداً ثمّ أدخليها إلى الفرن لحوالى 50 دقيقة حتّى تنضج جيّداً. 5- أخرجي البطاطس من الفرن، دعيها تبرد قليلاً ثمّ قطّعيها إلى جوانح. 6- أخلطي البطاطس مع الملح، الفلفل الأسود، إكليل الجبل، عصير الليمون الحامض وزيت الزيتون في وعاءٍ متوسّط الحجم. 7- إدهني عجينة البيتزا بصلصة الطماطم ثمّ وزّعي البطاطس المنكّهة فوقها. 8- ضعي جبن الموزاريلا والشيدر فوق طبقة البطاطس ثمّ وزّعي الذرة على الوجه. 9- إخبزي البيتزا في الفرن لحوالى 20 دقيقة ثمّ قدّميها ساخنة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
10-24-2014, 11:22 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طرق عمل بيتزا البطاطس نورتي :$ | ||||||
01-16-2015, 07:17 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: طرق عمل بيتزا البطاطس تبارك الله عليك | ||||||
01-31-2015, 09:23 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| رد: طرق عمل بيتزا البطاطس تسلمى حبيبتى | ||||||
02-01-2015, 03:27 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| رد: طرق عمل بيتزا البطاطس حلو مشكورة اختي | ||||||