العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

مسقعه بالبشاميل والدجاج

مسقعه بالبشاميل والدجاج الوصف: الكمية تكفي:4 أشخاص وقت التحضير:60 دقيقة وقت الطهي:60 دقيقة المقادير: 3 ثمرة كبيرة باذنجان رومى - 4 ثمرة متوسطة بطاطس 4

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-23-2014, 10:19 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سوكراَ
الكاتبة:
اللقب:
ادارية سابقة
عرض البوم صور سوكراَ  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-6-2013
العضوية: 96117
الدولة: .. ينبع البحر :$
المشاركات: 3,167
بمعدل : 0.81 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سوكراَ غير متواجد حالياً

افتراضي

مسقعه بالبشاميل والدجاج


مسقعه بالبشاميل والدجاج hayahcc_1408774771_616.jpg
الوصف:
الكمية تكفي:4 أشخاص
وقت التحضير:60 دقيقة
وقت الطهي:60 دقيقة
المقادير:
3 ثمرة كبيرة باذنجان رومى - 4 ثمرة متوسطة بطاطس
4 ثمرة متوسطة فلفل رومى أو حامى _ 1/2 كيلوفراخ بانيه مفرومة
ثمرة متوسطة بصلة - 2 فص ثوم مفروم - عدد 1مكعب مرقة دجاج
ثمرة فلفل رومى مقطعة مكعبات - مقدار ملح فلفل زعتر بهارات زنجبيل قرفة
1 1/2 كوب ماء - 6 ملاعق كبيرة سمنة - 4 ملاعق كبيرة دقيق - كيلو لبن - مقدا رملح وفلفل
التحضير:
نقطع الباذنجان حلقات ثم نقطع البطاطس صوابع ونقطع الفلفل شرائح ونحمرهم فى الزيت ونتركهم جانبا
ثم نجهز عصاج الفراخ نقطع البصلة مكعبات ونحمرها فى معلقة سمنة حتى تصفر ثم نضع عليها الفراخ المفرومة
ونقلب ثم نضع الثوم المفروم ومكعبات الفلفل الرومى ثم نضع التوابل والماء ومكعب المرقة ونتركه على النار حتى ينضج
ونجهز صوص البشاميل نضع السمنة على النار ثم نضع الدقيق ونقلب 5 دقايق حتى يتحمر
ثم نضع اللبن وبشر الجبنة أو الجبنة المثلثات ونقلب حتى يتماسك ويصل للسمك المطلوب
ثم نضع الملح والفلفل ونقلب ونرفعه من على النار
ثم نجهز صينية ونبطنها بشوية من صوص البشاميل ثم نرص نص كمية الباذنجان ثم البطاطس
ثم الفلفل ثم نضع عصاج الفراخ ثم بشر جبنة رومى ثم نضع باقى كمية الفلفل ثم البطاطس
ثم الباذنجان ثم رشة جبنة رومى ثم نضع البشاميل الطبخ: نضعها فى الفرن حتى تنضج ويتحمر وجهها


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-27-2014, 06:26 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي رد: مسقعه بالبشاميل والدجاج

لذيذه مره
الله يسلم ايديكي علئ الوصفه....


رد مع اقتباس
قديم 09-01-2014, 06:29 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
ادارية سابقة


افتراضي رد: مسقعه بالبشاميل والدجاج

نورتي :$


رد مع اقتباس
قديم 10-24-2014, 11:26 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
ادارية سابقة


افتراضي رد: مسقعه بالبشاميل والدجاج

نورتيي :$


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO