08-23-2014, 10:14 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
دجاج مع الملفوف والجزرالمقادير: دجاج فيليه كوب لبن ك.ره بهار كاري فلفل ملح ثوم ملفوف جزر فليفله بصل 3 كوب ماء مكعب ماجي خضار الطريقة: - ننقع الدجاج باللبن و الثوم و الك.ره و الكاري و الفلفل و الملح لمدة 3 ساعات على الأقل ثم نقليها بقليل من الزيت حتى تتحمر و نرفعها على ورق ناشف . - نقلي البصل ثم نضيف الجزر و بعدها الملفوف و الفليفله . - نضيف 3 كوب من الماء و مكعب ماجي خضار ثم نضع الخلطه التي نقع بها الدجاج و نتركها حتى تغلي ثم نضيف الدجاج ثم نتركهم لمدة نصف ساعه على الأقل حتى تنضج مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|