العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

شوربة السلمون وجوز الهند من المطبخ الاندونيسي

شوربة السلمون وجوز الهند من المطبخ الاندونيسي المقادير: 2/1 3 كوب أو 875 مل ماء 1 علبة 400 مل حليب جوز الهند 1 مغلف شوربة

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-18-2014, 09:05 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سوكراَ
الكاتبة:
اللقب:
ادارية سابقة
عرض البوم صور سوكراَ  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-6-2013
العضوية: 96117
الدولة: .. ينبع البحر :$
المشاركات: 3,167
بمعدل : 1.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سوكراَ غير متواجد حالياً

افتراضي

شوربة السلمون وجوز الهند من المطبخ الاندونيسي



المقادير:

2/1 3 كوب أو 875 مل ماء

1 علبة 400 مل حليب جوز الهند

1 مغلف شوربة الهليون

1 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري

1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج، مقطع إلى شرائح رفيعة

200غ فيليه السلمون، مفروم فرماً خشناً

2/1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة ومفرومة

1 ملعقة كبيرة عصير الحامض


الطريقة:

يوضع الماء، وحليب جوز الهند، ومغلف شوربة الهليون، ومسحوق الكاري، والزنجبيل في قدر كبيرة ثم يغلى المزيج مع التحريك المستمر.

يضاف السلمون إلى المزيج وتترك المكونات على نار خفيفة لمدة10 دقائق.

تضاف الكزبرة الطازجة وعصير الحامض ثم تقدّم الشوربة.

يضاف مسحوق جوز الهند إلى مختلف وصفات اللحوم، أو الخضار، أو الحلويات، كما يمكن مزجه بالماء لإعداد حليب جوز الهند السائل أو حتى التزيين به.

الرجاء أخذ العلم باحتواء حليب جوز الهند على كمية مرتفعة من الدهون المشبّعة والسعرات الحرارية لذلك يوصى باستخدامه بكميات معتدلة.






شوربة السلمون وجوز الهند من المطبخ الاندونيسي hayahcc_1408338353_478.jpg


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO