طريقة عمل تشيز كيك بالفراولة | حلويات | الكويت | باليرينا سويت طريقة عمل "تشيز كيك" بالفراولة مقادير العجين: - 200 غرام من البسكويت - ¾ كوب من الزبدة السائحة - 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا - بيضة واحدة مقادير الكريما: - 400 غرام من القشدة - 1 كوب من السكر الناعم - 160 غرام من الجبن الطري - 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا - 200 غرام من الفراولة - 4 أوراق من الجيلاتين مقادير العصير: - 350 غرام من الفراولة المطحونة - 1 كوب من السكر - 3 أوراق من الجيلاتين - عدد من حبّات الفراولة الطازجة طريقة التحضير: 1- يطحن البسكويت في المطحنة الكهربائية، ومن ثم يفرّغ في إناء. 2- تضاف الزبدة المذابة و الفانيليا والبيضة الى البسكويت، ثم يخلط المزيج جيدا تلك المكونات. 3- تسكب عجينة البسكويت في القالب الخاص، و بواسطة اليدّ نبسطها. 4- تدخل العجينة الى الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية. 5- تخفق القشطة جيداً، ومن ثم يضاف إليها السكر والجبن الطري والفانيليا، ونستمر بالخفق الى حين الحصول على مزيج متماسك. 6- تطحن حبّات الفراولة جيداً، ومن ثم توضع على نار هادئة، ويضاف اليها اوراق الجيلاتين حتى تصبح طرية. 7- يصفى الخليط جيداً، ومن ثم يضاف الى خليط القشدة. 8- يسكب خليط القشدة فوق عجينة البسكويت، ومن ثم يوضع "التشيز كيك" في الثلاجة حتى يتماسك جيداً. 9- لإعداد عصير الفراولة الذي يسكب فوق "التشيز كيك": يمزج عصير الفراولة مع السكر، ومن ثم يوضع المزيج على نار هادئة ويضاف إليه اوراق الجيلاتين،ومن ثم يسكب العصير فوق "التشيز كيك" عندما يتم إخراجه من الثلاجة. 10- وأخيراً، يعاد "التشيز كيك" الى الثلاجة لليلة كاملة قبل تقديمه. (هذه المقادير تكفي 4 أشخاص). العنوان :بنيد القارـــــ مقابل مستشفى السلام- الكويت للاتصال : 22542224 اتصال وواتس أب : 60660702 |
الساعة الآن 09:39 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO