طريقة عمل المحشى الكوسا http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...061653_271.jpg المقادير: 4 شرائح لحم عجل (كستلاتة) 4 حبات كوسا حجم وسط 60 غ لحم مفروم ناعم 30 غ أرز مصري ملعقة كبيرة زبدة حبتا بندورة مقطعة حلقات كوب عصير بندورة ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة قرفة ملعقة صغيرة فلفل أسود نصف كوب مرقة لحم عجل طريقة التحضير: ينقع الأرز لمدة نصف ساعةو ثم يخلط مع اللحمة المفرومة والزبدة. تحفر حبات الكوسا وتحشى بالأرز واللحمة. تقطع حبات البندورة وتوضع في قاع الطنجرة و ثم توضع شرائح اللحم. يسكب عصير البندورة ومرقة اللحم، وترش القرفة والملح والفلفل الأسود. يترك حتى الغليان ثم يغطى الوعاء ويطهى على نار هادئة لمدة ساعة ونصف الساعة. |
رد: طريقة عمل المحشى الكوسا 2014 , عمل اكله المحشى الكوسا 2015 [mark=#0091ff]بارك الله فيكم[/mark] :eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17): |
الساعة الآن 01:58 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO