العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

فطیره السبانخ بالکیری

فطیره السبانخ بالکیری هذه الوصفة ستقدم لعدد : 6 أشخاص مدة التحضير : 30 دقيقة الوقت الكامل : 30 دقيقة 1 عبوة عجينة باتيه 1

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-17-2014, 07:50 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية thmine
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور thmine  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-12-2013
العضوية: 64014
المشاركات: 1,631
بمعدل : 0.50 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
thmine غير متواجد حالياً

Smile

فطیره السبانخ بالکیری




فطیره السبانخ بالکیری hayahcc_1405612225_861.gif









فطیره السبانخ بالکیری hayahcc_1405612225_524.jpg
فطیره السبانخ بالکیری hayahcc_1405612225_632.gif

هذه الوصفة ستقدم لعدد
: 6 أشخاص
مدة التحضير
: 30 دقيقة
الوقت الكامل
: 30 دقيقة

فطیره السبانخ بالکیری hayahcc_1405612225_820.gif

  • 1 عبوة عجينة باتيه
  • 1 ملعقة كبيرة بصل (مفروم)
  • 1 ملعقة صغيرة زبدة
  • 2 ملعقة كبيرة بازلاء خضراء
  • 1 كوب سبانخ (مغسولة ومسلوقة)
  • 1 ملعقة كبيرة صنوبر محمص
  • 12 من مربعات كيري
  • 1 ليمونة معصورة
فطیره السبانخ بالکیری hayahcc_1405612225_241.gif
  • مكونات الحشوة:
    2 كوب كريمة سائلة
    6 بيضات (مخفوقة)
    ملح وفلفل حسب الطلب ملح وفلفل حسب الطلب
    فطیره السبانخ بالکیری hayahcc_1405612225_241.gif

    مكونات الحشوة:
  • 2 كوب كريمة سائلة
  • 6 بيضات (مخفوقة)
  • ملح وفلفل حسب الطلب ملح وفلفل حسب الطلب
فطیره السبانخ بالکیری hayahcc_1405612225_241.gif


فطیره السبانخ بالکیری hayahcc_1405612225_411.gif

سخّني الفرن إلى حرارة 160 درجة مئوية
سخّني المقلاة ثم ضعي فيها الزبدة واطهي البصل مع السبانخ والبازلاء و الصنوبر ومربعات كيري وعصير الليمون
أضيفي الملح والفلفل حسب الطلب
اتركيها تبرد
رقّقي العجينة على سطح مرشوش بطبقة رقيقة من الدقيق
أفردي العجينة في صينية فرن وأزيلي منها الزوائد
لتحضير الحشوة، أضيفي البيض المخفوق إلى الكريما السائلة
أضيفي إليها الملح والفلفل حسب الطلب
إملئي طبق الفرن الذي فيه العجينة بمزيج السبانخ والكيري
صبّي الحشوة ووزّعي فوقها ما تبقى من مربعات كيري
سخّني الفرن ثم ضعي فيه الطبق لمدة 30 دقيقة وقدّميه ساخناً




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 12-17-2014, 07:34 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي رد: فطیره السبانخ بالکیری

شكرا على الموضوع الرائع أختي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO