07-08-2014, 12:40 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
سجق بالخضار مع المعكرونهالمكونات: 550 غرام من النقانق 1 كراث صغيرة 1 فلفل أحمر 1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون 1 ملعقة شاي فلفل أحمر 1 فص من الثوم 340 غرام من الذرة 4 أجزاء السباغيتي 1 1/2 كوب كريمة حامضة 1/2 كوب صلصة الفلفل الحار أو صلصة الطماطم 1 ملعقة صغيرة خردل الملح والفلفل الطريقة: يقطع السجق الى قطع متوسطة ويغسل الكراث ويقطع الى قطع كبيرة ,ويقطع الفلفل الى قطع . يتم غلي الذرة وتصفيتها تغلى النقاق في زيت الزيتون في مقلى واسعة ويضاف بعد ذلك الفلفل الحلو ,ثم اضافة القرنفل والثوم والذرة والكراث والفلفل ويقلب لفترة حتى ينضج . سلق المعكرونه, ثم اضافة الكريمة وصلصة الفلفل الحار والخردل والملح والفلفل وتقدم المعكرونه مع السجق والخضار ، مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
المعكرونه , بالخضار , سجق , مع |
|