تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > ازياء و تجميل و موضة و ملابس fashion > منتدى العروس ملابس عروس مسكات عروس تسريحات عروس Bride

زيت الحشيش الهولندي درجه أولى

زيت الحشيش الهولندي درجه أولى السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كثر الجدال عن منتج ادعى أنه يساهم في تطويل الشعر و كثافته و نعومته وهو

منتدى العروس ملابس عروس مسكات عروس تسريحات عروس Bride

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-07-2014, 10:13 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية marwa
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور marwa  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-7-2013
العضوية: 3062
المشاركات: 317
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
marwa غير متواجد حالياً

افتراضي زيت الحشيش الهولندي درجه أولى

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كثر الجدال عن منتج ادعى أنه يساهم في تطويل الشعر و كثافته و نعومته وهو زيت الحشيش.. الكثيرات اعتقدن أن زيت الحشيش ماهو إلا منتج يتضمن عدة من الزيوت العادية المتداولة بين النساء و لكن البعض الآخر أكد إنه عبارة عن زيت مستخرج من ماده مخدره و هذا ماسو ف أوضحه .. فسؤال هو هل زيت الحشيش عبارة عن زيوت طبيعة مختلطة أم هو زيت مستخرج من نبات مخدر.. الكثر أيضا وضعوا داخل دوامه من الأسامي الزيوت المشابهة كـ زيت الحشيشة الخضراء , زيت الحشيشة و غيرها من المسميات التي جعلت النساء تائهات أي منهم هو الأصلي. الكثير من النساء وضعوا تجاربهم منها كانت بالفشل و منهم بالنجاح... وهذا نتيجه إستخدام كل واحده زيت مختلف و تعتقد بأنه هو الأصلي ... فما هي الحقيقة ...
زيت الحشيش الهولندي
بعد بحث عميق عن هذا الزيت و تفاصيله وجدت أن هذا الزيت مستخرج من نبات يدعى القنب وهو نبات مخدر .. في هذا الموضوع سوف أوضح ما هو القنب المستخرج منه الزيت (الأصلي) , أحكامه و غيرها من المواضيع المتعلقة به مع ذكر المصدر المتخذ منه.

" نبات القنب (Hemp)المسمى (Cannabis Sativa) نبات بري ينمو تلقائياً أو يزرع , ويتراوح طول شجيرته بين متر واحد و مترين و نصف , تبعاً لجودة الأرض , و هطول الأمطار , و أوراقه طويلة و خفيفة و مشرشرة تتجمع على شكل مروحة و متبادلة على الساق , أما أزهاره فهي وحيدة الجنس – بمعنى أن هناك شجيرات ذكرية و أخرى أنثوية – صغيرة الحجم منتظمة , ذات غلاف زهري أخضر اللون.


زيت الحشيش الهولندي

وزهر النبات المؤنث هو الذي يحتوي على البذور و ينتج في الوقت نفسه مادة راتنجية تمتاز عن سائر النبات باحتوائها على اكبر نسبة من المخدر (Cannabinol , Tetrahydrocannabinol-THC-) , أما الشجيرات الذكرية فتزهر ولكنها تحتوي على بذور و لا تنتج المادة الراتنجية كالأنثى وتحتوي أجزاؤها على نسبة ضئيلة من المادة المخدرة.



و يتم إستخراج الحشيش بضغط المادة الراتنجية في نبات القنب , و هناك طرق عدة لحصاد هذه المادة الراتنجية منها : ضرب النبات الجاف على الحائط في غرفة مغلقة , ثم جمع المسحوق من على الحائط و الأرض و السقف و من أجسام العاملين. و عادة ما يكون الحشيش النقي بني قاتم , و يليه في النقاء الحشيش ذو اللون البني المائل إلى الإخضرار , أو المائل إلى اللون الرمادي.

زيت الحشيش الهولندي


أما الحشيش السائل أو زيت الحشيش فهو مادة لزجة لونها أخضر قاتم , و لا تذوب في الماء. و يتم إنتاجها عن طريق إذابة الحشيش في محلول كحول , ثم يسخن المحلول إلى درجة التبخر , ثم يكثف بعد ذلك للحصول على السائل.



و للحشيش أسماء كثيرة و ذلك تبعاً للمنطقة التي يزرع أو يستهلك فيها و من أشهر أسمائه :
1. البَنج ( بفتح الباء ) : وهي كلمة هندية تعني الغبار أو غبار الطلع , و هي المادة المستخرجة من الأوراق و الأزهار مع السيقان المزهرة. و يعرف في السودان باسم بانجو (بنقو)
2. الجانجا : و هي المادة الراتنجية المستخرجة من الأوراق الصغيرة و الأزهار فقط , و يسمى أيضاً شاراس في مناطق الشرق الأقصى.
3. الماريوانا : وهو يشمل الزهرات مع الأوراق و السيقان , و هذا الاسم شائع في الولايات المتحدة و البلاد الغربية.
4. الحشيش : شائع في مصر و سوريا و لبنان.
5. الكيف : اسم منتشر في المغرب و الجزائر.
6. التكروروي : اسم مشتهر في تونس نسبة إلى بلاد تكرور.
7. الجنزفوري : في الخليج
8. الحقبك : في تركيا
9. الدقة (Dagga) : في أستراليا
10. الجريفا (Grifa): في المكسيك "


زيت الحشيش الهولندي


المصدر: القنب

و في مصدر آخر ذكر أن

" هناك صورة أخرى من صور تداول الحشيش وهو "زيت الحشيش" الذي يتخذ هيئة سائلة لمادة لزجة بنية اللون غير قابلة للذوبان في الماء وهو سائل بالغ التأثير؛ لاحتوائه على نسبة عالية من المواد الفعالة من الحشيش، ويتم استخلاص هذا الزيت من نبات القنب بالمذيبات العضوية التي تتبخر بعد ذلك ليتبقى هذه المواد الفعالة مركزة فيه، وتُعَدُّ أفغانستان أكبر مناطق إنتاج زيت الحشيش."


بالنسبة للشعر الخشن افضل زيت لة زيت الحشيش مفعولة رهيب للشعر سبحان الله
بس انا ساءلت بالنسبة انة هل هو حرام ام حلال قالوليلى لو كان زيت حشيش صافى يعتبر حرام
اما بالنسبة للى فى الاسواق مش صافى مخلوط بزيوت اخرى يعنى مش حرام واللة يابنات مفعولة على الشعر
رهيبب بالنسبة للنعومة وطراوة الشعر وزيادة كثافة والاطالة بنسبة قليلة
اما الحية
انا جربتة والله والله جميل شعرى زاد شبرين فى شهرين من استعمالة ويساعد على انبات اشعر وللشعر الضعيف
:fererhagi

زيت الحشيش الهولندي


كل اللي يسألوا عن زيت الحشيش الافغاني الاصلي

ماراح اتكلم عنه كثير لكن والله يابنات عن تجربه اسبوعين وشوفي شعرك وشوفي الطول والكثافه بعد استخدام للزيت دا لاني شفت بنات كثير يسالوا فالمنتدى وكلام جابر القحطانى والدكتو عبد الباسط عنه وفاعليته الكبيره على الشعر وانا استخدمته من عند معاصر الجزيره بالرياض
وانتبهوا من التقليد لأن كثير من البنات عندهم مقلد
نصيحة إلي تشتري تاخذ من معاصر الجزيرة لانه مكان معتمد ومعروف
وهذي أرقامهم بالرياض والبحرين
رقمهم بالسعودية: 0114478355
0112042840
0114387226
جوال رقم : 00966530716816
وللاتصال من البحرين : 0097335108781



زيت الحشيش الهولندي




غالبيتنا لايجهل هذه المعلومات عنه






يحتوي هذا الزيت على مواد طبيعية مستخلصة





اثبتت فعالية كبيرة في تطويل وتكثيف الشعر





يساعد في حل ثــــ3ـــــلاث من أهم مشاكل الشعر


زيت الحشيش الهولندي




1- يطوووووول


2- يمنع التقصف والتساقط


3- يكثف ويغزر ويساعد على تنبيت الشعر






يحتوي هذا الزيت على الماده الفعالة تي إتش سي





المستخرجه من بذر الحشيش0


لايؤثر على الشعر عند ترك استخدامه






طبعا هذا خاص بزيت الحشيش (((( الأصلي & الأصلي & الأصلي ))))






لكن مايجهله الكثير عن الزيت وأقصد






خصوصا المغشوش منه






وهنا سأذكر بعض التفاصيل التي تحل بعض الإشكالات





وأذكر بعض الفروق بين الأصلي والمغشوش منه






(حكم الدين والشرع)






اولا/ سؤال ديني عن حكم استخدام زيت الحشيش





سئل فضيلة الشيخ





سامي بن عبد العزيز الماجد


عضو هيئة التدريس بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية


عن حكم إستخدام زيت الحشيش فقال








الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد:

: p5088:



ما يعرف بـ(الحشيش) هو نبات القِنَّب، ومن قمته النامية (الزهرة أو الثمرة) تستخرج مادة (الراتنج) المخدِّرة بالترشيح أو الطحن أو التقطير.





فالحشيش في أصله نبات طاهر، ولا يكون مخدراً إلا بعد المعالجة. كذا الزيت، فهو في نفسه طاهر مستخرج من مادةٍ طاهرةٍ، وهو غير مخدِّر ولا مفترٍ، فيجوز اقتناؤه وغسل الشعر به، ما لم يضف إليه مسكرٌ أو مفتِّر.


ومتى ما ثبت أن تناول هذا الزيت بوجه ما يُسكر أو يفتر، فإنه لا يجوز اقناؤه ولو بغرض غسل الشعر به؛ لأن ذلك ذريعة للسكر به.


وللتوضيح أكثر؛ فإن الزيت المستخرج من نبات الحشيش نوعان:


النوع الأول: زيت الحشيش المستخرج بواسطة التقطير عدة مرات للراتنج الموجود على الازهار المؤنثة وكذلك القنابات او الوريقات المحيطة بالازهار.


وهذا الزيت يتميز بلزوجته ولونه الذي يميل الى السواد، وهو غال جداً( الـ 100مل تقدر قيمتها بـ 10000 ريال) ؛ لانه يحتوي على كمية كبيرة من المادة المهلوسة او المهيجة الخاصة بالحشيش.


النوع الثاني: الزيت المستخرج من بذور ثمار الحشيش بطريق العصر وليس بطريقة التقطير، ولا يحتوي على المادة الراتنجية المهيجة.


وهذا النوع من زيت بذرة الحشيش غنيٌ جداً بالاحماض الدهنية، ويدخل هذا الزيت في صناعة مستحضرات التجميل ودهان الشعر، ولا يحتوي زيت بذر الحشيش على أي مادة من المواد المهيجة الموجودة في رايتنج الازهار المؤنثة للحشيش.


ويقترح بعضهم أن يكون اسم زيت الحشيش المستخرج من بذور نبات الحشيش ـ والمتداول بين الناس الآن ـ "زيت بذر الحشيش". وهذا الاسم هو المعروف في الدول الاوروبية حيث يسمونه "Cannabis See Oil" أو Hemp Seed Oill وكلمة Hemp








تعني الحشيش .زيت الخام والمخفف

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم منتدى العروس ملابس عروس مسكات عروس تسريحات عروس Bride

قديم 07-11-2014, 12:12 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة

التسجيل: 28-7-2013
العضوية: 3062
المشاركات: 317
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
marwa غير متواجد حالياً

عرض البوم صور marwa  
افتراضي رد: زيت الحشيش الهولندي درجه أولى

شكرا الف مره لك اختي والله جربته ونتايجه روووووعه
ماقصرتي وكثر الله خيرك
انا توقعتك تسوي دعايه مثل باقي المندوبات
لكن بعد استخدامي للزيت والله انصح فيه وبقوه واي وحده تحب تراسلني ماعندي مشكله




رد مع اقتباس
قديم 07-11-2014, 12:12 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة

التسجيل: 28-7-2013
العضوية: 3062
المشاركات: 317
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
marwa غير متواجد حالياً

عرض البوم صور marwa  
افتراضي رد: زيت الحشيش الهولندي درجه أولى

شكرا الف مره لك اختي والله جربته ونتايجه روووووعه
ماقصرتي وكثر الله خيرك
انا توقعتك تسوي دعايه مثل باقي المندوبات
لكن بعد استخدامي للزيت والله انصح فيه وبقوه واي وحده تحب تراسلني ماعندي مشكله




رد مع اقتباس
قديم 08-01-2015, 04:33 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:

التسجيل: 1-8-2015
العضوية: 110973
المشاركات: 2
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ساريه غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ساريه  
افتراضي

[QUOTE=marwa;434693][color="red"]شكرا الف مره لك اختي والله جربته ونتايجه روووووعه
ماقصرتي وكثر الله خيرك
انا توقعتك تسوي دعايه مثل باقي المندوبات
لكن بعد استخدامي للزيت والله انصح فيه وبقوه واي وحده تحب تراسلني ماعندي مشكله
طيب ي اختي الهولندي ام الافغاني الي اختيه


رد مع اقتباس
قديم 08-01-2015, 04:34 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:

التسجيل: 1-8-2015
العضوية: 110973
المشاركات: 2
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ساريه غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ساريه  
افتراضي رد: زيت الحشيش الهولندي درجه أولى

الزيت الهولندي او الافغاني


رد مع اقتباس
قديم 08-02-2015, 12:21 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
المشرفه العامه على مجلة حياة
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية محبة الاسلام

التسجيل: 4-3-2013
العضوية: 90536
الدولة: تونس
المشاركات: 4,900
بمعدل : 3.58 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
محبة الاسلام غير متواجد حالياً

عرض البوم صور محبة الاسلام  
افتراضي رد: زيت الحشيش الهولندي درجه أولى

تسلمي اختي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO