قديم 07-06-2014, 12:52 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سوكراَ
الكاتبة:
اللقب:
ادارية سابقة
عرض البوم صور سوكراَ  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-6-2013
العضوية: 96117
الدولة: .. ينبع البحر :$
المشاركات: 3,167
بمعدل : 0.80 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سوكراَ غير متواجد حالياً

افتراضي

ساندويش بالكبدة


بصل , حبة ثوم ,5 فصوص زنجبيل مطحون,0.5 ملعقة صغيرة كبدة دجاج ,3 كيلو مكعبات ماجي ,2 مكعب كزبرة مطحونة,0.5 ملعقة صغيرة كمون ,0.5 ملعقة صغيرة فلفل أحمر ,0.5 ملعقة صغيرة زبدة ,3 ملعقة كبيرة عصير ليمون ,0.5 كوب كزبرة خضراء مفرومة,0.25 كوب خبز صمون أو عربي , حسب الرغبة

طريقة التحضير
*********


تقطع الكبدة الى مكعبات صغيرةٍ.
- تذاب الزبدة في وعاء للطهي ويقلى فيها البصل حتى يذبل ثم يضاف الثوم والزنجبيل مع التحريك جيداً ويترك الخليط على نارٍ هادئة لمدة 3 دقائقٍ .
- تضاف الكبدة مع البصل والثوم والزنجبيل ويضاف إليها مكعب ماجي والتوابل مع التحريك جيداً.
- يغطى الوعاء ويترك لمدة 10–15 دقيقة حتى تلين كبدة الدجاج.
- يضاف عصير الليمون والكزبرة الخضراء ويقلب الخليط جيدا ثم يرفع عن النار.
- يحشى خبز الصمون أو الخبز العربي بخليط الكبدة.
- تقدم الساندويشة ساخنة مع طبقٍ من البطاطا المقلية وشرائح الليمون.



ساندويش بالكبدة hayahcc_1404636770_612.jpg


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 07-06-2014, 07:29 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي رد: ساندويش بالكبدة

الله يسلم ايديكي
واتمنئ لكي التوفيق دايما


رد مع اقتباس
قديم 08-09-2014, 08:05 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي رد: ساندويش بالكبدة

شكرا على المجهود السريع


رد مع اقتباس
قديم 08-18-2014, 08:48 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
ادارية سابقة


افتراضي رد: ساندويش بالكبدة

منوريني :$


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO