01-02-2013, 07:20 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بيتزا الكراثالسلام عليكم موضوعي هو بيتزا الكراث بيتزا الكراث وقت التحضير: 20 دقيقة وقت الطهو: 20 دقيقة المكونات تكفي 4 أفراد: - عجينة بيتزا (370 جرام) - 50 جرام جبن برميزان مبشور - 4 حزم كراث كبيرة أو 6-8 حزم صغيرة - 400 جرام جبن موتزاريلا - زيت زيتون - صلصة الصويا سوس التحضير: 1. اشعلي الفرن عند درجة حرارة 200 مئوية. 2. افردي العجين في صينية مستطيلة. 3. قومي بثقب العجين بالكامل بالشوكة. 4. رشي عليها الجبن البرميزان. 5. سوي العجينة مدة 7 دقائق حتى يصبح لون جبن البرميزان ذهبياً. 6. قطعي الكراث إلى حلقات رفيعة، وضعيه في طاسة بها القليل من زيت الزيتون. ثم تبليه بصلصة الصويا. 7. قطعي جبن الموتزاريلا إلى قطع صغيرة. 8. افردي خليط الكراث على العجين وغطيه بالجبن الموتزاريلا. 9. ضعيه في الفرن مدة 20 دقيقة. 10. اتركيه يبرد قليلاً قبل تقديمه. وبالهنا والشفا شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|