01-01-2013, 01:10 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الفراخ المقرمشه ( كنتا كى )السلام عليكم موضوعي هو طريقة عمل الفراخ المقرمشه ( كنتا كى ) طريقة عمل الفراخ المقرمشه ( كنتا كى ) المقادير: - فرخه مقطه الى 8 قطع - كوب لبن رايب - كوب دقيق - 3 كوب زيت - ملعقة طعام كركم - ملعقة طعام كارى - بهارات بجميع أنواعها ** الطريقه ** أولا: ننتبل الدقيق بالبهارات ثم نضع قطع الفراخ فى الدقيق المتبل ثا نيا: نأخذ الفراخ من الدقيق نضعها فى اللبن الرايب رابعا: نأخذ الفراخ من اللبن الرايب نضعها فى قدر به زيت غزير ويكون الزيت ساخن ثم نغطى القدر لمدة ربع ساعه حتى يتم تحميرها جيدا وبألف عاااااافيه شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
01-01-2013, 01:48 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفراخ , المقرمشه , طريقة , عمل , كنتا , كى |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|