04-30-2014, 02:50 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
من وصفات مجلةالمقادير : 4 كوب حليب 6 ملاعق كبيره نشا مسكه القطر : 2/1 1 كوب سكر 4/3 كوب ماء 1 ملعقه كبيره ماء زهر للوجه : بوظة فانيلا فستق الطريقه : - نضع النشا في وعاء و نسكب فوقه كوب من الحليب و نذوّبه جيداً من ثم نطحن المسكه مع القليل من السكر و نضيفها فوق الخليط و نستمر بالتحريك - نضع 3 أكواب حليب على النار و عند بدء الغليان . نضيف خليط الحليب و النشا و المسكه مع ضرورة التحريك المستمر و حين يبدأ الخليط بأخذ قوام سميك نرفعه عن النار - نسكب الهيطليه في طبق كبير أو أطباق صغيره و نتركها في الثلاجه حتى تبرد - في هذه الأثناء نضع مكونات القطر على النار مع التحريك المستمر حتى يتشكل لدينا قطر سميك القوام نسبياً و أيضاً نشكّل كرات من البوظه و نرش عليها الفستق و نضعها في الفريزر لتجمد - عند التقديم نقطع الهيطليه إلى مربعات صغيره (في حال كانت في طبق كبير) و نسكب فوقها القطر و نزيّنها بكرات البوظه و رشّة فستق مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
06-20-2014, 04:24 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: من وصفات مجلة شكرا على المجهود الرائع | ||||||
07-01-2014, 07:18 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: من وصفات مجلة merçiiiiiiiiii | ||||||