العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

من وصفات مجلة

من وصفات مجلة المقادير : 4 كوب حليب 6 ملاعق كبيره نشا مسكه القطر : 2/1 1 كوب سكر 4/3 كوب ماء 1 ملعقه كبيره

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-30-2014, 02:50 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية mimi21
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة
عرض البوم صور mimi21  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-4-2014
العضوية: 103706
المشاركات: 4
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
mimi21 غير متواجد حالياً

هام

من وصفات مجلة


من وصفات مجلة 1069841_562741163764006_923758892_n.jpg






المقادير :
4 كوب حليب
6 ملاعق كبيره نشا
مسكه
القطر :
2/1 1 كوب سكر
4/3 كوب ماء
1 ملعقه كبيره ماء زهر
للوجه :
بوظة فانيلا
فستق
الطريقه :
- نضع النشا في وعاء و نسكب فوقه كوب من الحليب و نذوّبه جيداً من ثم نطحن المسكه مع القليل من السكر و نضيفها فوق الخليط و نستمر بالتحريك
- نضع 3 أكواب حليب على النار و عند بدء الغليان . نضيف خليط الحليب و النشا و المسكه مع ضرورة التحريك المستمر و حين يبدأ الخليط بأخذ قوام سميك نرفعه عن النار
- نسكب الهيطليه في طبق كبير أو أطباق صغيره و نتركها في الثلاجه حتى تبرد
- في هذه الأثناء نضع مكونات القطر على النار مع التحريك المستمر حتى يتشكل لدينا قطر سميك القوام نسبياً و أيضاً نشكّل كرات من البوظه و نرش عليها الفستق و نضعها في الفريزر لتجمد
- عند التقديم نقطع الهيطليه إلى مربعات صغيره (في حال كانت في طبق كبير) و نسكب فوقها القطر و نزيّنها بكرات البوظه و رشّة فستق


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 06-20-2014, 04:24 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي رد: من وصفات مجلة

شكرا على المجهود الرائع


رد مع اقتباس
قديم 07-01-2014, 07:18 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي رد: من وصفات مجلة

merçiiiiiiiiii



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO