العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير بورغر الدجاج

طريقة تحضير بورغر الدجاج طريقة تحضير بورغر الدجاج السلام عليكم موضوعي هو طريقة تحضير بورغر الدجاج طريقة تحضير بورغر الدجاج أقراص بورغر الدجاج * المقادير:

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-30-2013, 10:10 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير بورغر الدجاج


طريقة تحضير بورغر الدجاج

السلام عليكم
موضوعي هو
طريقة تحضير بورغر الدجاج

طريقة تحضير بورغر الدجاج



أقراص بورغر الدجاج

* المقادير:

-5 صدور دجاج مجرده من العظم والجلد.
- ½ 1 ملعقة صغيرة ملح.
-1 ملعقة بودرة الكاري.
- ½ ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور ناعم.
- 2 ملعقة طعام زيت الزيتون.
- 1 فلفل أخضر حار مبشور ناعم.
- ½ ملعقة صغيرة كمون وكزبرة ناشفة.
- 3 ملاعق طعام بقسماط (فتات الخبز).
* للتغطية:

- 1 كوب بقسماط.
* الطريقة:

- يغسل الدجاج ويجفف ويفرم ناعماً.
- يضاف علية الملح والكاري والبيضة ونصف ملعقة الزنجبيل وزيت الزيتون والفلفل الأخضر وملعقتا البقسماط والكمون والكزبرة.
- يعجن مع بعض جيداً.
- يعمل منه أقراص دائرية سماكة كل واحدة 2.5 سم تقريباً.
- يغمس في البيض ثم البقسماط.
- يسخن زيت ويحمر من الجانبين.
- يرفع من على النار ويوضع على على ورق لامتصاص الزيت.
- يحضر خبز البورغر ويقطع من الوسط ويدهن بالمايونيز ويحشى بقطعة البورغر وشريحة جبن وشريحة طماطم وقطعة خس وكاتشب حسب الرغبة.
* ملاحظة:
في حالة عدم الرغبة بتغطية قطعة البورغر بالبيض والبقسماط يحمر في مقلاة من التيفال حتى لا تلتصق قطعة البورجر في القاع.
- 2 بيضة مخفوقة.




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO