العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

الكبة الأرنبية بالصور،طريقة عمل الكبة الأرنبية بالصور،خطوات عمل الكبة الأرنبية بالصور

الكبة الأرنبية بالصور،طريقة عمل الكبة الأرنبية بالصور،خطوات عمل الكبة الأرنبية بالصور الكبة الأرنبية بالصور،طريقة عمل الكبة الأرنبية بالصور،خطوات عمل الكبة الأرنبية بالصور السلام عليكم موضوعي

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-30-2013, 10:10 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

الكبة الأرنبية بالصور،طريقة عمل الكبة الأرنبية بالصور،خطوات عمل الكبة الأرنبية بالصور


الكبة الأرنبية بالصور،طريقة عمل الكبة الأرنبية بالصور،خطوات عمل الكبة الأرنبية بالصور

السلام عليكم
موضوعي هو
الكبة الأرنبية بالصور،طريقة عمل الكبة الأرنبية بالصور،خطوات عمل الكبة الأرنبية بالصور

الكبة الأرنبية بالصور ، طريقة عمل الكبة الأرنبية بالصور ، خطوات عمل الكبة الأرنبية بالصور





الكبة الأرنبية بالصور،طريقة عمل الكبة الأرنبية بالصور،خطوات عمل الكبة الأرنبية بالصور Pictures_2008_09_22_81b5002.jpg


الكبة الأرنبية (15 قرص كبة)

المقادير:

مقادير الصلصة:

نصف كيلو طحينة
كيلو برتقال أبو صفير
كيلو برتقال
ربع كيلو ليمون
كيلو يوسف أفندي
كيلو بصل
سن ثوم مدقوق
ملعقة كبيرة دبس رمان
ملعقة كبيرة نعنع يابس
كوب ماء

الطريقة:

1- يقطع البصل مربعات ويقلى حتى يصبح لونه عسليا، نضع البصل بالخلاط مع كوب الماء.
2- نعصر الحوامض ثم نضيفها على الخلاط ونخلط جيدا حتى يتكون لدينا صلصة، (إذا لم يتوافر برتقال أبو صفير نكتفي بالمقادير الباقية).
3- نرفع الصلصة على النار مع التحريك حتى يفصل زيت السيرج عن الطحينة ويصبح على الوجه. نرفع الوعاء على النار.
4- نسلق حبات الكبة بماء وملح مدة 7 دقائق، نرفع الكبة عن النار.
نعيد وضع وعاء الصلصة على النار ثم نضيف حبات الكبة ونتركها تغلي مع الصلصة مدة ربع ساعة. وتقدم ساخنة.

ملاحظة:

1- يمكن أن نحضر الصلصة ونضعها في مرطبان بالفريزر ونستعملها عند الحاجة لتحضير هذا الطبق.
2- نأخذ من الصلصة المذكورة أعلاه الكمية التي تناسب كمية حبات الكبة التي نريد أن نستعملها في كل مرة، ثم نضع بقية الصلصة بالفريزر لتستعمل لاحقا.



شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO